RSS«Топ 10» северокавказской блогосферы

В Дагестане надеются - Муса Мусаев, Дагестан.

19:41, 20 июня 2016

 

1. В Дагестане надеются... - Муса Мусаев, Дагестан:

2. Ответы на вопросы журналиста "Новой газеты" - molonlabe, Ингушетия:

3. Кадыров пытается запугать чеченцев в Европе - Екатерина Сокирянская, Москва:

4. Гимн. Как есть гимн. - Сос Плиев, Северная Осетия:

5. Прыгнул со скалы Киселёва - far01, Туапсе:

6. Мое уважение к братскому ингушскому народу - Юни Успанов, Моздок:

7. ТАЙНА ХАЗНИДОНСКОГО УЩЕЛЬЯ - Виктор Котляров, КБР:

8. ИСТОРИЧЕСКАЯ ЗАГАДКА - Михаил Ткаченко, Северная Осетия:

9. О русских «варварах», английских «джентльменах» и околофутбольных экспертах - Олег Лубан, КБР:

10. Лето готовит сюрприз - voshod-chr, Чечня:


1. В Дагестане надеются... - Муса Мусаев, Дагестан.

"В Дагестане надеются, что падеж скота не повлечет за собой падение рейтинга Абдулатипова. - А все что в Дагестане происходит, это дело вражеских рук. - А что в Дагестане происходит? Стабильности нет.

На юге террористы, на севере саранча и падеж скота. Какой-то неопознанный плотоядный вирус, косит скот, а саранча косит траву. Этой весной в Дагестане пошли антикризисные дожди. Было много травы. Её должны были съесть тучные стада, специально выращенные для импортозамещения. И тут враги, в нашем тылу применили бактериологические оружие, в виде неопознанного прожорливого вируса, который убивает наповал, те самые тучные стада. Под угрозой исчезновения весь шестимиллионный контингент мелкого рогатого скота, и полтора миллиона крупного рогатого скота. Федеральному бюджету некому будет платить субсидии. Ну, это ладно. У нас люди умные, найдут, куда списывать холявное бабло. А как быть любителям мяса? Да вообще-то, они могли бы стать вегетарианцами, если бы не одно «Но». Но коварный враг все это предвидел и направил к нам полчища зелёных вежливых кузнечиков"

2. Ответы на вопросы журналиста "Новой газеты" - molonlabe, Ингушетия.

"Когда-то я давал интервью журналисту НТВ. У меня было предвзятое отношение к этому каналу, поэтому я представлял, что приедет какой-нить молодой дурачок и будет задавать глупые вопросы. Оказалось, что журналист был действительно относительно молод, но что меня удивило - это то, насколько грамотные и глубокие вопросы он задавал. 90% беседы  не вошло в интервью, но не в этом суть. Я видел, что общаюсь с умным человеком, который хочет понять - что происходит на Северном Кавказе. Он был абсолютно в теме и не задал ни одного глупого вопроса. Честно признаюсь, я был впечатлен. А теперь я отвечу на вопросы журналиста "Новой Газеты". Приведу их дословно, чтобы наглядно был виден уровень этой "акулы пера":

Продолжение в блоге автора.

3. Кадыров пытается запугать чеченцев в Европе - Екатерина Сокирянская, Москва.

4. Гимн. Как есть гимн. - Сос Плиев, Северная Осетия.

Классика жанра:

5. Прыгнул со скалы Киселёва - far01, Туапсе.

Жители Туапсе развлекаются



"Рискованный прыжок, с учётом подводных рифов и мелководья.
12 июня 2016 года, в районе 18 часов, парень совершил прыжок. В течении часа, на прогулочном катере "Ирбис" был доставлен в Туапсе. Где уже ждала "Скорая". Сейчас идёт на поправку".

6. Мое уважение к братскому ингушскому народу - Юни Успанов, Моздок.

Предприниматель из Моздока строит ресторан в Назрани

7. ТАЙНА ХАЗНИДОНСКОГО УЩЕЛЬЯ - Виктор Котляров, КБР.

8. ИСТОРИЧЕСКАЯ ЗАГАДКА - Михаил Ткаченко, Северная Осетия.

9. О русских «варварах», английских «джентльменах» и околофутбольных экспертах - Олег Лубан, КБР.

"Удивительно, как много у нас появляется во время крупных футбольных турниров «экспертов», которые в случае неудач нашей сборной, тут же начинают их смаковать со злорадным «ну, я же говорил (а)». Причём, это, как правило, люди, которые о футболе вспоминают раз в два года, как раз во время таких спортивных форумов, и путающие аут с офсайдом. А есть ещё и особая категория таких «экспертов», которые ехидненько так при этом прибавят: «А что удивляться, опять проиграли? Вот видите, до чего Путин Россию довёл!».
  

Как много появилось вдруг мнений в осуждение наших болельщиков! Вот лидер СПС Леонид Гозман очень возмущён! Позор, говорит, для России… Так называемый «политолог» Александр Сытин, радовавшийся на своём блоге первым потерям России в Сирии, тоже российскими болельщиками  возмущён. Не уверен, в том, что он когда-нибудь хотя бы во дворе в футбол играл, но он же разбирается… "

Полностью в блоге автора.

10. Лето готовит сюрприз - voshod-chr, Чечня.

"Красота сегодня явно преобладает. После многодневных дождей жара не удивляет, хотя месяц священного поста жара переносится с трудом, но все таки пока она не тяготит. Я хотел показать, что почва насытилась водой, мне так кажется, потому что вокруг куда не глянь зелень и она не сохнет, конечно все это радостно, некоторые годы приходились сухими, в это время раньше было сухо, и трава высыхала".


ПОМЕТКА ДЛЯ БЛОГЕРОВ – для того, чтобы попасть в список блогеров, номинировать свой пост на участие в нашем рейтинге, высказать критику, пожелания или заявить претенезии, ЖЖ-блогеры могут писать личное сообщение со ссылкой на свой пост пользователю http://top10-sk.livejournal.com/ с пометкой «Топ 10». Подробней о самом проекте и критериях отбора можно прочитать здесь

 

 


КОММЕНТАРИИ
slavyan
09:10, 18 июня 2018
slavyan
"В Степанакертском аэропорту прошёл фестиваль «Арцах Эйрфест»"
avatar
08:20, 18 июня 2018
borcali
"К чему приведет медлительность Минской группы? "