RSS«Топ 10» северокавказской блогосферы

Горы - lunatik38, КБР

18:06, 21 августа 2015

 

 

1. Горы - lunatik38, КБР:

2. Путешествие Ю. КРЫМ. День 2: Гостеприимный. - juls-obukhova, КБР:

3. какое щастье привалило... - onlylili, Северная Осетия:

4. Гол Дзагоева - liza-valieva, Северная Осетия:

5. по встречке - 1zzz, Ингушетия:

6. СЕНСАЦИИ НЕ СЛУЧИЛОСЬ !.. :) - ya-kadyrov, Чечня:

7. Из свадебного фотоальбома - t-chagaeva, Чечня.:

8. Что такое Хакатон и с чем его едят - neoreyna, Чечня:

9. Старый Малгобек - ghalgha, Ингушетия:

10. В полдень у Пушкина - acila-13, КБР:


1. Горы - lunatik38, КБР.

Красочный фоторепортаж с описаниями из горных районов республики от блогера из КБР:

"Люблю высоту. Она завораживает. Сидя над пропастью покачиваешь по-детски ногами, под тихий свист ветра и шум реки далеко внизу. В такие моменты немного понимаю отшельников, уходящих в поисках чувства уединения в самые дальние уголки земли.

Больше фотографий в блоге автора.

2. Путешествие Ю. КРЫМ. День 2: Гостеприимный. - juls-obukhova, КБР.

Второй пост из серии о путешествии в крым от блогера из КБР:

"Мы подъехали к г. Судак и набрали адрес гостиного дома, который я нашла на http://booking.com . Он называется "1001 ночь". Навигатор привел нас к такому дому. Мы вышли из машины, зашли во двор. К нам подошел мужчина, я объяснила ему, что бронировала номер. Он кому-то позвонил, отвел нас в номер и пропал. Мы перенесли вещи, распаковались и поехали на пляж. После пляжа поехали в магазин, купили кое-каких продуктов и поехали назад. Половина 11 вечера, мы все уже легли и тут стучится хозяйка. Я встаю, достаю кошелек, чтобы отдать деньги и тут выясняется, что это не "1001 ночь". Начинаем прокручивать все детали. Мужик, который нас встретил оказался вообще поваром и, как выяснилось, немного не трезвым. Начинаю звонить по номеру указанному на сайте. Берет хозяйка гостевого дома "1001 ночь". Я объясняю ей ситуацию, но на сайте http://booking.com для отелей есть две кнопки "Заехал" и "Не заехал". Если заехал, то отель платит сайту 15% от общей стоимости заказа. Если нет, то буду платить я 100% от стоимости за несостоявшийся договор (но так не со всеми отелями, читайте в описании, там все написано подробно и доступно)".

Продолжение в блоге автора.

3. какое щастье привалило... - onlylili, Северная Осетия.

Саркастически встречает эту новость блогер из КБР:

"Повышение цен на гречку пока не коснулось Северной Осетии

Повышение цен на гречку пока не коснулось республиканского рынка. В среднем по республике крупа стоит 45-70 рублей. По словам администраторов магазинов Владикавказа, это стабильная цена на гречку с зимы.
но даже этому радоваться рано)))
Однако они отмечают, что скачок цен возможен с новым завозом"

 

4. Гол Дзагоева - liza-valieva, Северная Осетия.

Небольшая сценка с черноморского побережья:

"Приятно, когда сидишь вечером в кафе на набережной Лазаревского и видишь, как внезапно почти все посетители подрываются со своих стульев с криками "Дзагоев - ты лучший! Алан - красавчик!".

Лазаревское

 

5. по встречке - 1zzz, Ингушетия.

"в информационных строках - то там, то где то рядом, о авариях с пятью и более жертвами, вчера в Гудермесе погибшие в том числе один ребенок, ночью погиб сосед с годовалым ребенком, жена в реанимации.

Люди, как то спокойно, могут позволить себе выйти на встречку и убить".

6. СЕНСАЦИИ НЕ СЛУЧИЛОСЬ !.. :) - ya-kadyrov, Чечня.

Рамзан Кадыров пишет о своих часах:

"Я с юных лет являюсь коллекционером часов, холодного оружия, других предметов, принадлежавших великим людям. Часы получаю в подарок от близких друзей, а их у меня очень много в десятках стран мира. И это не самые бедные люди на этой планете. Я в свою очередь также дарю друзьям и меняюсь, если предлагают редкий экземпляр, которого у меня нет. От подчинённых или людей, имеющих от меня какую-либо зависимость, не получал, не получаю и не намерен впредь получать часы или иные ценные подарки. У них и нет такой возможности. 

Также в моей коллекции есть МЕЧ Посланника Аллаха (с.а.в.), сабля и часы шейха Ташу-Хаджи Саясановского, великие реликвии Пророка (с.а.в.), вещи людей, оставивших след в мировой истории на протяжении многих веком. Более того, у меня есть кони, которые впервые в истории России приносят нашей стране призовые места на самых престижных скачках. Это дает новых импульс развитию коневодства, проведению селекционной работы. 

То, что имею, я никогда и ни от кого не скрываю, ибо у меня нет и никогда, не будет вещей, происхождение которых следовало бы утаивать, делать из этого тайну. Человек должен всю жизнь посвятить служению Аллаху и оказанию своему народу помощи ради Аллаха. Этим я и занимаюсь".

7. Из свадебного фотоальбома - t-chagaeva, Чечня..

"Сообщая о своем новом статусе (свекровь все-таки), я должна была выложить несколько фото. Но эти свадебные фотографы, оказывается, очень неспешно исполняют заказ (может, это только в нашем солучае?). "Поспели" фото только со стороны невесты, наш все еще колдует над фото и видео. А пока решила показать несколько снимков. Начну с букета из живых цветов со стразами".


У ворот свадебная процессия, но фото с ближайшими родственницами - дело святое.

Продолжение в блоге автора.

8. Что такое Хакатон и с чем его едят - neoreyna, Чечня.

"Хакатон - это уникальный 24-х часовой марафон, который объединяет вдохновленных Java-разработчиков,позволяющий им воплотить в жизнь свои идеи и выиграть призы". 

Больше фотографий в блоге автора. 

9. Старый Малгобек - ghalgha, Ингушетия.

"А это дорога, которую построили немцы"

 

10. В полдень у Пушкина - acila-13, КБР.

 


ПОМЕТКА ДЛЯ БЛОГЕРОВ – для того, чтобы попасть в список блогеров, номинировать свой пост на участие в нашем рейтинге, высказать критику, пожелания или заявить претенезии, ЖЖ-блогеры могут писать личное сообщение со ссылкой на свой пост пользователю http://top10-sk.livejournal.com/ с пометкой «Топ 10». Подробней о самом проекте и критериях отбора можно прочитать здесь

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6889
2 Albert
10477
19650
3 ..Бэн Джойс.
5080
11201
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2366
36348

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров:



Email подписка