RSS«Топ 10» северокавказской блогосферы

Ессентуки - место, где начинается любовь. - benomen, Чечня.

13:40, 21 сентября 2014

 

1. Ессентуки - место, где начинается любовь. - benomen, Чечня:

2. Украинский излом - molonlabe, Ингушетия.:

3. Кино - oldvladikavkaz, Северная Осетия:

4. Мария Кучина. "Набрала высоту" - radioman07, КБР:

5. Свадьба Лизы Евлоевой - приятное событие - evkurov, Ингушетия:

6. Новое расписание программ некоммерческого проекта Студии Алана Бигулова - alanbigulov, Северная Осетия:

7. Х.Е.Сагитдулов : RIP - andy-man, Ставрополь:

8. Экскаватор - наливало. - oleg-kusov, Северная Осетия:

9. Полезная все-таки штука - интернет - t-chagaeva, Чечня:

10. Орехопад начался - acila-13, КБР:


1. Ессентуки - место, где начинается любовь. - benomen, Чечня.

После поездки в Ессентуки, блогер из Чечни benomen говорит, что сделал "добавил в свою копилку познаний о Кавказе очередное персональное открытие".

"Ессентуки считаются крупнейшим и наиболее популярным питьевым и бальнеологическим курортом России, где лечат заболевания желудочно-кишечного тракта, печени и обмена веществ. Главные лечебные средства курорта — более 20 минеральных источников. Город обладает обширными курортными парками — Лечебный (нижний) и парк Победы (верхний). В парках находятся источники минеральной воды, многие лечебные учреждения, размечены маршруты терренкуры".

 

Подробный рассказ о достопримечательностях города в блоге автора.

2. Украинский излом - molonlabe, Ингушетия..

Свой первый пост после полугодового молчания, блогер посвящает ситуации на Украине. По его словам, "Украина уже никогда не будет прежней".

"виноват всегда тот, кто отдал приказ войскам открыть огонь. Тот, кто начал войну. И те, кто с энтузиазмом ее поддерживал. Кто разжигал ненависть, призывал и подначивал. А солдат... Солдат на войне сам себе палач и сам себе жертва. Я бы хотел сказать ободряющие слова украинцам, которые мне пишут. Но не могу врать".

3. Кино - oldvladikavkaz, Северная Осетия.

В горах Северной Осетии продолжают съемки фильма "Тэли и Толи" со звездами отечественного кино. oldvladikavkaz предлагает несколько кадров со съемочной площадки. 

IMG_7249

4. Мария Кучина. "Набрала высоту" - radioman07, КБР.

Блогер radioman07 предлагает в своем блоге статью о спортсменке из Кабардино-Балкарии Марии Кучиной, которая стала лидером сборной России по прыжкам в высоту. 

5. Свадьба Лизы Евлоевой - приятное событие - evkurov, Ингушетия.

Глава Ингушетии побывал на свадьбе журналистки и общественного деятеля Лизы Евлоевой. 

"Лиза - талантливая и трудолюбивая девушка, на мой взгляд, с неограниченными духовными возможностями, которая добилась больших успехов. В качестве свадебного подарка я передал молодоженам ключи от двухкомнатной квартиры в энергоэффективном доме в Карабулаке".

ZS1A2317

6. Новое расписание программ некоммерческого проекта Студии Алана Бигулова - alanbigulov, Северная Осетия.

Общественный активист Алан Бигулов продолжает информировать в своем блоге о работе некоммерческого обучающего проекта. У желающих остались последние дни, чтобы записаться на тренинг-курсы:

"Куда еще можно записать тем, кто не успел записаться на тренинг-курсы?
Можно записываться на индивидуальные консультации на октябрь месяц,
а также есть еще места в: 
- Клуб Успешный проект
- Клуб управленческой борьбы г.Владикавказа
- Клуб стратегического развития Осетии-Алании"

Подробное расписание в блоге автора.

7. Х.Е.Сагитдулов : RIP - andy-man, Ставрополь.

Блогер из Ставрополя сообщает в своем блоге о кончине солиста известной питерской группы Н.О.М. Он также сетует на то, что этому событию не нашлось места в эфире российских масс-медиа. 
 
"Не очень "медийные" и мало в попсовой прессе "распиаренные" люди уходят из жизни тихо и мирно. Даже несмотря на их определённые заслуги и какую-никакую популярность. Вот так и ушёл на днях замечательный певец и актёр Сергей Владимирович КАГАДЕЕВ, более известный как Хафизулла Единбекович САГИТДУЛОВ - солист легендарной питерской группы Н.О.М."

8. Экскаватор - наливало. - oleg-kusov, Северная Осетия.

oleg-kusov побывал на тверском заводе компании Hitachi  и остался впечатлен работой нового эскаватора фирмы:

"мы, с коллегами, наблюдали за показательными выступлениями местных экскаваторщиков. Самым оригинальным стал номер с бокалами, которые надо было выстроить в пирамидку на соседнем столике, после чего наполнить их жидкостью цвета розового вина".

DSC_0189 

9. Полезная все-таки штука - интернет - t-chagaeva, Чечня.

Блогер из Чечни предупреждает о телевизионных мошенниках:

"Решила позвонить по указанному в передаче телефону. Ответил молодой человек, который сообщил, что мне в течение часа перезвонят и ответят на все вопросы. Да, думаю, хорошо как у них все поставлено. А тем временем у меня накопилось столько информации, что общаться ни с кем из продавцов  уже не хотелось. И когда позвонила бодрая дама, готовая потратить на меня сколько угодно времени и тем самым убедить приобрести препарат, я сразу же сообщила, что побывала в интернете, почитала, и ничего покупать не собираюсь. Она сообщила, что у них сейчас большие скидки..."

10. Орехопад начался - acila-13, КБР.


ПОМЕТКА ДЛЯ БЛОГЕРОВ – для того, чтобы попасть в список блогеров, номинировать свой пост на участие в нашем рейтинге, высказать критику, пожелания или заявить претенезии, ЖЖ-блогеры могут писать личное сообщение со ссылкой на свой пост пользователю http://top10-sk.livejournal.com/ с пометкой «Топ 10». Подробней о самом проекте и критериях отбора можно прочитать здесь

 
Куда уходит детство

КОММЕНТАРИИ
Athanatos
14:07, 23 мая 2018
Athanatos
"Армения от блокады до выхода из изоляции. 1989-2018"
avatar
14:06, 23 мая 2018
guran
"Запретить рожать пьяницам, бомжам и дегенератам - необхо..."

Найдите Кавказский узел у партнеров: