RSS«Топ 10» северокавказской блогосферы

Антивоенный пикет в Ставрополе - Ника Какобян, Ставрополь.

17:40, 16 сентября 2014

 

1. Антивоенный пикет в Ставрополе - Ника Какобян, Ставрополь.:

2. Кисловодские зарисовки - radioman07, КБР:

3. Почему инвестиции не идут на Северный Кавказ? - Валерий Дзуцев, Северная Осетия:

4. Горная Карца.Зарисовки - oldvladikavkaz, Северная Осетия:

5. (без темы) - alexandrpikalev, Северная Осетия:

6. Хорошим людям, хорошая одежда)))))))) - batal, Абхазия:

7. Карельские записки - anzor-m, Северная Осетия:

8. С Днем Рождения, любимый город! - trayan-creator, КБР:

9. О создании Клуба управленческой борьбы г.Владикавказа - alanbigulov, Северная Осетия:

10. "Колокол" - acila-13, КБР:


1. Антивоенный пикет в Ставрополе - Ника Какобян, Ставрополь..

Ника Какобян сообщает в своем блоге о проведении 21 сенятбря в Ставрополе "акции солидарности с антивоенным Маршем мира, который пройдет в Москве, Петербурге и других городах России: против войны, военщины, политических игр, ненависти, лжи, изоляции, усугубления гуманитарной катастрофы на Украины, за мир, разумность, человечность, цивилизованную жизнь без войны".

Блогер даже знает в какой атмосфере пройдет акция:

"Лишенное ненужных иллюзий относительно характера противостоящей публики, лаконичное «Враг народа», заботливо повешенное на стены организаторов пикета во «ВКонтакте», веселые картинки с подписями «Что еще прокукарекаешь европетушок» от незнакомых людей, созданных как под копирку, а также истеричные личные сообщения типа «ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ??? ВЫ ПРЕДАЕТЕ СВОЙ НАРОД, СВОЮ РОДИНУ ИЛИ ВЫ ЭТОГО НЕ ПОНИМАЕТЕ????», десятки комментариев в группе ставропольского «Марша мира», повторяющих уже 40 часов одно и то же разными словами то ли люди, то ли роботы и, наконец, тревожное письмо от местной ячейки радикально-охранительного движения к главе города с просьбой предотвратить оранжевую революцию в Ставрополе (пожалуйста, не надо смеяться)".

2. Кисловодские зарисовки - radioman07, КБР.

Следущая остановка блог-тура по КавМинВодам - Кисловодск. История достопримечательностей и фотографии с курортов в блоге radioman07:

"Кисловодск для меня - как небольшая страна детства. "Почему так?" - спросит читатель. Я не буду лукавить и скажу, что очень теплые воспоминания связаны с поездкой в этот город. Помню, как с отцом мы гуляли по Кисловодскому парку, мне тогда было всего 14 лет. Эх..вернуться бы в то время... Конечно, парк немного изменился с того времени, не могу уверенно сказать в лучшую, или худшую сторону. Но свою частичку добрых воспоминаний из тех прогулок он никогда не потеряет".

3. Почему инвестиции не идут на Северный Кавказ? - Валерий Дзуцев, Северная Осетия.

Валерий Дзуцев раскрывает две основные причины нынешнего плачевного состояния инвестиционного климата в регионе. Прогноз автора в отношении постройки чайного завода во Владикавкахе неутешителен - власти не заинтересованы в иностранных вливаниях:

"В случае с турецкой компанией, мой прогноз прост - скорее всего под негласным давлением Москвы, проект строительства фабрики в Северной Осетии будет свернут. Конечно, визит турков во Владикаказ был 100 раз согласован и утвержден в Москве, но в итоге, все равно возобладают охранители - не пущать никаких иностранных инвесторов на Северный Кавказ. Так что до местных североосетинских коррупционеров очередь так и не дойдет, хотя и их могут использовать при желании".

 

4. Горная Карца.Зарисовки - oldvladikavkaz, Северная Осетия.

oldvladikavkaz предлагает читателю отправиться в фотопрогулку по горному селению, в котором проходят съёмки одного из эпизодов фильма "Тэли и Толи".

"С.Горная Карца,находится в Куртатинском ущелье,недалеко от с.Фиагдон.
Несложная для подъёма,узкая,гравийная дорога.
Тишина и чистый горный воздух.
Несколько домов начала прошлого века".


IMG_7062

5. (без темы) - alexandrpikalev, Северная Осетия.

Активный блогер и православный священнослужитель иронизирует по поводу моды хвастаться древними предками и демонстрирует своего прародителя - неандертальца:

"Крутой был дед. Лично дубиной двухтонного носорога завалил. Правда его потом тигры съели. 62 000 лет назад было дело. Но фотка на память осталась".

6. Хорошим людям, хорошая одежда)))))))) - batal, Абхазия.

Блогер batal "нарядил" Бреда Питта и Анджелину Джоли в национальные абхаские костюмы. Вышло забавно. 

10689572_1528228364079227_5809602833732909611_n

7. Карельские записки - anzor-m, Северная Осетия.

Отличные фотографии Анзора Макиева из путешествия в Карелию.
"..никогда не задумывался о путешествии по России, у меня не укладывалось в голове, что в одной стране можно встретить столько необычного. Сейчас, немного поездив по России, я понимаю, что заблуждался и Карелия очередное тому подтверждение."

2_VOapV4TsE

8. С Днем Рождения, любимый город! - trayan-creator, КБР.

Пятигорску 234 года. С днем рождения его поздравляет блогер trayan-creator: 

"Наряду с Нальчиком этот лермонтовский град стал для меня родным и любимым. Сколько здесь всего пережито, сколько хороших людей встречено... Жди, любимый город, я уже еду!"

9. О создании Клуба управленческой борьбы г.Владикавказа - alanbigulov, Северная Осетия.

Общественный деятель из Северной Осетии Алан Бигулов сообщает в своем блоге о начале первых встреч "Клуба управленческой борьбы". 

"В рамках некоммерческого образовательного проекта Студии Алана Бигулова, первые встречи клуба до нового года будут проходить в формате мастер-классов, что даст возможность лучше ознакомиться и освоить виды управленческих поединков, а некоторым желающим и подготовиться к соревнованиям по управленческой борьбе".
 
Подробное расписание можно найти в посте автора.


10. "Колокол" - acila-13, КБР.


ПОМЕТКА ДЛЯ БЛОГЕРОВ – для того, чтобы попасть в список блогеров, номинировать свой пост на участие в нашем рейтинге, высказать критику, пожелания или заявить претенезии, ЖЖ-блогеры могут писать личное сообщение со ссылкой на свой пост пользователю http://top10-sk.livejournal.com/ с пометкой «Топ 10». Подробней о самом проекте и критериях отбора можно прочитать здесь

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
07:30, 21 июля 2018
Эдуард Петросян
"Бегство карабахских армян на фактах"