RSS«Топ 10» северокавказской блогосферы

Дырявый протокол - tamerson, Ингушетия

17:42, 23 июля 2014

 

1. Дырявый протокол - tamerson, Ингушетия:

2. А где кандидаты? Что это за спектакль в детском саду? - bergbewohner, Ингушетия:

3. Ну, вот и познакомились, или Как мы сходили в МЧС - sds-kuro, КБР:

4. Видео дневники Тенгиза Тарба. Озера урочища Агура - ten-go, Абхазия:

5. Открытие первого участка автодороги Алкун – Таргим - evkurov, Ингушетия:

6. Машина - gilani-evloev, Ингушетия:

7. Ибрагим Кодзоев отмечает свое 75-летие - sunja_edu, Ингушетия:

8. Картина...мясом - oldvladikavkaz, Северная Осетия:

9. С поездки в с. Гули - jimmyhudson, Ингушетия:

10. Космея - acila-13, КБР:


1. Дырявый протокол - tamerson, Ингушетия.

По мнению ингушского блогера tamerson, глава республики не должен принимать у себя в резиденции неофициальных, то есть, не включенных в протокол гостей, а также такие встречи не должны освещаться в прессе. Возмущение автора вызвало сообщение о том, что Евкуров в личном кабинете примирял две семьи. По словам блогера, это не добавляет "такта и уважения к статусу" главы республики. 

"Надо понимать и осознавать важность и значение занимаемого поста", - пишет tamerson. Блогер обращается и к пресс-службе, которая, по его словам, отбирает участников пресс-конференции главы по непонятным критериям: "Непонятно, как человек вчера почти матом крыл главу, а на следующий день на пресс-конференции сидит, как ни в чем не бывало".

2. А где кандидаты? Что это за спектакль в детском саду? - bergbewohner, Ингушетия.

"Что за детский сад? Что за кукольный театр?" - недоумевает Руслан Яндиев, рассматривая фото с заседания по выборам муфтия Ингушетии. По словам автора, все голосуют единогласно за Хамхоева, при том, что сам Хамхоев сидит во главе стола с Евкуровым, а остальных кандидатов не видно.

3. Ну, вот и познакомились, или Как мы сходили в МЧС - sds-kuro, КБР.

Фоторепортаж со встречи молодых журналистов и блогеров КБР с начальником главного управления МЧС по республике публикует блогер sds-kuro. Михаил Владимирович Надёжин произвел на автора приятное впечатление: "взгляд открытый, со смешинкой такой, говорит грамотно". 

4. Видео дневники Тенгиза Тарба. Озера урочища Агура - ten-go, Абхазия.

На странице Тенгиза Тарба видео и красочные фотографии из горной Абхазии. Автор провел семь съемочных дней у озер урочища Агура. Это место больше известно как "Семь озер".

5. Открытие первого участка автодороги Алкун – Таргим - evkurov, Ингушетия.

В блоге главы Ингушетии Евкурова фотографии с открытия после реконструкции первых пяти километров  дороги от села Алкун до района близ башенного комплекса Таргим, соединяющей Сунженский и Джейрахский районы республики. По словам автора, дорога общей длиной 22 километра, "имеет для Ингушетии стратегическое значение, снимает целый ряд вопросов социально-экономического развития региона".

"Считаю глубоко символичным, что открытие дороги проходит в дни милости Аллаха – благословенного месяца Рамадан", - пишет Евкуров, - Строительство дороги отнесено к самым богоугодным делам".

6. Машина - gilani-evloev, Ингушетия.

Гелани Евлоев рассказывает о своем автомобиле. Блогер описывает технические характеристики и не скрывает удовольствия от обладания такой машиной.

7. Ибрагим Кодзоев отмечает свое 75-летие - sunja_edu, Ингушетия.

Сельский учитель из Ингушетии Беслан Беков посвящает свой пост Заслуженному тренеру СССР по тяжёлой атлетике, своему земляку Ибрагиму Кодзоеву, которому исполняется 75 лет. "Чем больше таких людей, тем увереннее конкретный народ чувствует себя в семье других народов", - пишет блогер, - Здоровья, многих лет жизни Вам, Ибрагим Абибулатович!" Автор приводит краткую биографию Кодзоева, а также его многочисленные заслуги в спорте.

8. Картина...мясом - oldvladikavkaz, Северная Осетия.

oldvladikavkaz прерывает серию этнографических постов и просто гордится своим шашлыком.

9. С поездки в с. Гули - jimmyhudson, Ингушетия.

В журнале jimmyhudson фотографии из горной Ингушетии по дороге в селение Гули.

10. Космея - acila-13, КБР.


ПОМЕТКА ДЛЯ БЛОГЕРОВ – для того, чтобы попасть в список блогеров, номинировать свой пост на участие в нашем рейтинге, высказать критику, пожелания или заявить претенезии, ЖЖ-блогеры могут писать личное сообщение со ссылкой на свой пост пользователю http://top10-sk.livejournal.com/ с пометкой «Топ 10». Подробней о самом проекте и критериях отбора можно прочитать здесь

Куда уходит детство Куда уходит детство

КОММЕНТАРИИ
avatar
18:49, 22 мая 2018
Пенсионер
"МИД России назвал шествие черкесов в Турции антироссийско..."

Найдите Кавказский узел у партнеров: