RSS«Топ 10» северокавказской блогосферы

Как Полпред по СКФО Сергей Меликов вникает в проблемы Дагестана - musamussaev, Дагестан.

17:45, 08 июля 2014

 

1. Как Полпред по СКФО Сергей Меликов, вникает в проблемы Дагестана - musamussaev, Дагестан:

2. В Махачкале избиты активисты молодежного движения "Я помощник президента" - gusaev, Дагестан:

3. Про Генплан Пятигорска - m-parshin, Пятигорск:

4. Второй день блогеров в стране башен и легенд - wild-che, Чечня:

5. Мастер городских пейзажей - oldvladikavkaz, Северная Осетия:

6. Куртатинское ущелье. Средневековые склепы. 16+ - trayan-creator, КБР:

7. аутентичное, рыночное, согревающее - forgalochka, КБР:

8. Горный массив Агесса - Тенгиз Тарба, Абхазия.:

9. Несколько кадров из Ингушетии - radioman07, КБР:

10. Неукротимая... - seregaagaev, Северная Осетия:


1. Как Полпред по СКФО Сергей Меликов, вникает в проблемы Дагестана - musamussaev, Дагестан.

Дагестанский журналист Муса Мусаев выкладывает в своем блоге подробный отчет о поездке полпреда Президента в СКФО Сергея Меликова по Дагестану. Полпред в частности посетил места временного размещения беженцев из Украины, а также Каспийский завод листового стекла.

IMAG0916

2. В Махачкале избиты активисты молодежного движения "Я помощник президента" - gusaev, Дагестан.

Блогер gusaev сообщает в своем блоге об избиении махачкалинских активистов местной полицией: "Судя по публикациям в твиттере молодежного движения и его активистов, инцидент начался с того, что ребята начали видеозапись курящих полицейских в общественном месте. За что были избиты и доставлены в РОВД по Советскому району города Махачкалы. На фото знакомый парень Саид. Которого, судя по публикациям в его твиттере, избили полицейские уже после инцидента с курением в неположенном месте.Очень надеюсь что виновные будут наказаны"

3. Про Генплан Пятигорска - m-parshin, Пятигорск.

Михаил Паршин из Пятигорска выкладывает в своем блоге выступление местного активиста по теме генплана города: "Посмотрите. Женя Лазаренко отлично рассказывает про то, почему текущий проект изменений генплана - это проект УХУДШЕНИЙ генплана. Очень толковое, очень конкретное выступление". 

4. Второй день блогеров в стране башен и легенд - wild-che, Чечня.

Фоторепортаж с комментариями с блог-тура в Ингушетию представляет блогер wild-che. "За день мы посетили крупнейший на Северном Кавказе оборонительный комплекс Вовнушки, древнейший христианский храм на территории России Тхаба-Ерды, площадку строящегося всесезонного курорта "Армхи" в Джейрахском районе, постреляли и полазили по горам".

5. Мастер городских пейзажей - oldvladikavkaz, Северная Осетия.

"Если передо мной положить целую гору старых открыток,то я без особого  труда найду  среди них работы моего  любимого владикавказского фотографа,мастера городских пейзажей Семён Дмитриевича Левицкого", пишет знаток истории Владикавказа oldvladikavkaz. "По его фотографиям можно увидеть,каким был наш город  в начале 20-го века".

Scan10545

 

6. Куртатинское ущелье. Средневековые склепы. 16+ - trayan-creator, КБР.

"После небывалых эмоций, полученных от посещения величественного архитектурного сооружения алан - Дзивгисские предпещерные замки - нам предстояло набраться мужества и смелости, чтобы обследовать еще одну достопримечательность Куртатинского ущелья - средневековые склепы, расположенные на южной окраине селения Дзивгис. В них до настоящего времени сохранились останки умерших людей... Здесь нашли свой покой сотни алан...", пишет trayan-creator из КБР.

IMG_5688

7. аутентичное, рыночное, согревающее - forgalochka, КБР.

Фоторепортаж с необычного рынка в Нальчике от блогера forgalochka: "В перерыв сбегала на рынок Козий (это у нас самобытно-ремесленное место, вязаное, шерстяное, тканое, шитое, ну и сопутствующее всякое). По пробкам, но новым односторонним улицам, по духоте и отвратительным дорогам нашего чудного Нальчика".

8. Горный массив Агесса - Тенгиз Тарба, Абхазия..

"Завершилась первая экспедиция телеканала «Живая природа» и проекта «Горная Абхазия». Шесть дней я провел в районе горного массива Агесса. Экспедиция реализована в рамках проекта «Живая природа горной Абхазии». Готовлю видео-отчет об экспедиции".

1200 IMG_6793

9. Несколько кадров из Ингушетии - radioman07, КБР.

Мемориальный комплекс жертвам депортации 1944 года в объективе radioman07.

10. Неукротимая... - seregaagaev, Северная Осетия.

seregaagaev поймал в объектив молнию.

Молния


ПОМЕТКА ДЛЯ БЛОГЕРОВ – для того, чтобы попасть в список блогеров, номинировать свой пост на участие в нашем рейтинге, высказать критику, пожелания или заявить претенезии, ЖЖ-блогеры могут писать личное сообщение со ссылкой на свой пост пользователю http://top10-sk.livejournal.com/ с пометкой «Топ 10». Подробней о самом проекте и критериях отбора можно прочитать здесь


КОММЕНТАРИИ
BERG...man
23:10, 21 июня 2018
BERG...man
"Хайп в российских СМИ по поводу Кикабидзе - проявление н..."