RSS«Топ 10» северокавказской блогосферы

А кто главарь? - barhano, Ингушетия

16:48, 17 июня 2014

 

1. А кто главарь? - barhano, Ингушетия:

2. Таргим. Летающий и падающий. - barkinho, Ингушетия:

3. Мысли польского сантехника - amur-shanibov, Дагестан:

4. Международные организации и благотворительность в Ингушетии (фото) - Магомед Муцольгов, Ингушетия:

5. Тоталитарное как исключительное - elya_djika, Абхазия:

6. Раз-два,левой - oldvladikavkaz, Северная Осетия:

7. О проекте "Важные встречи" - alanbigulov, Северная Осетия:

8. Парковаться, перевернув машину! - anmakar, Северная Осетия:

9. Троица - crystallon, КБР:

10. Свой мир - ink-07, КБР:


1. А кто главарь? - barhano, Ингушетия.

Тимур Гасаев не испыттывает доверия к вердикту по делу об убийстве Анны Политковской, поскольку прошлый раз всех подозреваемых оправдали. Автор признается, что для него сам вопрос кто исполнитель - второстепенный. Для него главное знать кто заказчик убийства журналиста "Новой Газеты". 

"А стрелков назначить в России - проблем нет, - пишет блогер, - думаю, главного бандита этого убийства мы не узнаем никогда."

2. Таргим. Летающий и падающий. - barkinho, Ингушетия.

Фоторепортаж с прошедшего недавно в Ингушетии турнира "Битва в горах" на странице блогера barkinho.

3. Мысли польского сантехника - amur-shanibov, Дагестан.

Амир Шанибов комментирует слова министра иностранных дел Польши Радослава Сикорского, заявившего в частности, что в Европе не хотят считать Россию своим врагом и не желают обострения в отношениях. Также польский дипломат подчеркнул, что Польша и ЕС никогда не признают аннексию Крыма. "Кто мешает западу не воспринимать Россию противником?" - спрашивает блогер. А признание Крыма, по его мнению, - это вопрос времени и многих многих других вещей, на которые ни поляки ни кто либо не влияют. Блогер считает неприемлемым и тот факт, что на территории Польши проходили подготовку "боевики с целью свержения власти Украины, и для навязывания ей интересов Запада."

4. Международные организации и благотворительность в Ингушетии (фото) - Магомед Муцольгов, Ингушетия.

Магомед Муцольгов комментирует закрытие офиса Международного Комитета Красного Креста в Ингушетии. По словам блогера, "за годы своей работы в Ингушетии, МККК внес огромный вклад в развитие гуманитарной и благотворительной деятельности в регионе." Однако в республике остается отделение "Российского Красного Креста", которым руководит брат автора Муса Мальсагов. Муцольгов выражает коллективу МККК огромную благодарность за то, что "на протяжении 20 лет они помогали его братьям и сестрам." 

5. Тоталитарное как исключительное - elya_djika, Абхазия.

"Я никогда не чувствовала себя так плохо в другой стране, как на этот раз," - цитирует Эля Джикирба свою подругу, побывавшую в Нью-Йорке, где она пообщалась с русскими эмигрантами. По ее словам, наши бывшие соотечественники дружно осуждают политику России, считают Путина диктатором, при этом оправдывая действия США в Ираке и Ливии тем, что они, дескать, "действуют в интересах безопасности." 

6. Раз-два,левой - oldvladikavkaz, Северная Осетия.

Фотоассорти из Владикавказа на странице проекта oldvladikavkaz. 

7. О проекте "Важные встречи" - alanbigulov, Северная Осетия.

Алан Бигулов представляетпроект "Важные встречи", разработанный Центром социальных технологий "Урувелла" и призванный заполнить вакуум провинциальной жизни в культурной, образовательной, просветительской, интеллектуальной, коммуникационной областях. По словам блогера, "это культурно-просветительская программа альтернативного образования в формате регулярных встреч с известными учеными, творческими и общественными деятелями, с профессионалами и экспертами российского и мирового уровня в самых разных областях, с бизнесменами, меценатами, госслужащими, политиками, путешественниками."

 

8. Парковаться, перевернув машину! - anmakar, Северная Осетия.

Забавный дорожный знак непожалеку от Симферополя обнаружил блогер anmakar.

9. Троица - crystallon, КБР.

Ваза с цветами на подоконнике в объективе crystallon.

10. Свой мир - ink-07, КБР.

Фото ромашки на странице ink-07.


ПОМЕТКА ДЛЯ БЛОГЕРОВ – для того, чтобы попасть в список блогеров, номинировать свой пост на участие в нашем рейтинге, высказать критику, пожелания или заявить претенезии, ЖЖ-блогеры могут писать личное сообщение со ссылкой на свой пост пользователю http://top10-sk.livejournal.com/ с пометкой «Топ 10». Подробней о самом проекте и критериях отбора можно прочитать здесь

 

КОММЕНТАРИИ
avatar
05:08, 18 июня 2018
wildrose
"Бархатная революция ведет к трансформации стратегии урегу..."
avatar
05:08, 18 июня 2018
wildrose
"Бархатная революция ведет к трансформации стратегии урегу..."