RSS«Топ 10» северокавказской блогосферы

Нальчикский "Спартак" потерпел жестокое поражение - olegluban, КБР

23:17, 12 июня 2014

 

1. Нальчикский "Спартак" потерпел жестокое поражение - olegluban, КБР:

2. Конец? Не только от размера, но и от умения многое зависит! - amur_shanibov, КБР:

3. ОПРОВЕРЖЕНИЕ - akhrensky, Абхазия:

4. На эко-тропе - bonita_yanita, Северная Осетия:

5. Самое красивое место - oldvladikavkaz, Северная Осетия:

6. "В объективе - зрелый возраст" - t.chagaeva, Чечня:

7. Мясо и кровля - tamerson, Ингушетия:

8. ХУНТА - kadievrasul, Дагестан:

9. про статистику моего подъезда - forgalochka, КБР:

10. Метаморфозы - acila-13, КБР:


1. Нальчикский "Спартак" потерпел жестокое поражение - olegluban, КБР.

Олег Лубан пишет о том, что "Спартак"-Нальчик не сможет принять участие в чемпионате ФНЛ из-зи нехватки средств. При том, что клуб сохраняет свой професиональный статус и название, чего бы не произошло при возможном банкротстве в январе, это известие, по словам автора, "как нож в сердце" для болельщиков. "Это тем более обидно на фоне того, что нынешнему главному тренеру команды Хасанби Биджиеву удалось в короткий срок в весенней стадии завершившегося чемпионата создать фактически заново вполне боеспособный перспективный молодой коллектив," - подчеркивает блогер. 

2. Конец? Не только от размера, но и от умения многое зависит! - amur_shanibov, КБР.

Амир Шанибов также комментирует неучастие нальчикского "Спартака" в новом сезоне чемпионата ФНЛ. "На данный момент, он зеркально отражает все смердяще-отмирающе-загнивающе-застойное, которое крепко осело в республике и не даёт ему возможности развиваться!" - считает блогер. По его словам, "этот неживой фрукт должен засохнуть на корню" и дать возможность для появления "чего-то нового и здорового". Автор пишет, что даже когда клуб неплохо выступал в РФПЛ, "Спартак" был нечестен по отношению к спорту и по отношению к болельщикам." 

"Клуб не должен не должен зависеть от смены власти, от владельца самодура, и от погоды во дворе!" - завершает Амир Шанибов.

3. ОПРОВЕРЖЕНИЕ - akhrensky, Абхазия.

На своей странице блогер akhrensky публикует опровержение сообщений о том, что в интервью украинскому телеканалу "Интер" он назвал происходящее в Абхазии "борьбой бандитских группировок". По словам автора, избегать оценочных суждений  является его принципиальной профессиональной позицией. "Исказившие мой комментарий по ситуации в Абхазии люди поступили безответственно, - пишет Ахра Смыр, - данные высказывания не соответствуют действительности, прошу не принимать всерьез этот абсурд."

4. На эко-тропе - bonita_yanita, Северная Осетия.

Фоторепортаж о прогулке по "эко-тропе" в Цейском ущелье Северной Осетии публикует bonita_yanita. В походе приняли участие фотоблогеры из Москвы. 

5. Самое красивое место - oldvladikavkaz, Северная Осетия.

Блогер oldvladikavkaz нашел самое красивое место в горной Осетии. "Нетронутая природа, оглушающая тишина, сочные краски, дикость пейзажа..." - так описывает свое открытие автор. Где находится этот "горный рай" читатель узнает в следующем посте блогера.

6. "В объективе - зрелый возраст" - t.chagaeva, Чечня.

Цель всероссийского конкурса "В объективе - зрелый возраст", – создать позитивный образ нашего современника зрелого возраста, ведущего активный образ жизни. Чагаева Тамара предлагает свой взгляд на страршее поколение.

 

7. Мясо и кровля - tamerson, Ингушетия.

Фотографию с торжественной церемонии закладки символического камня на месте возведения птицеводческого комплекса в Малгобекском районе Ингушетии публикует блогер tamerson. На 10 площадках планируется возведение 35 сооружений общей площадью 93 тыс.кв. метров, а мощность предприятия предполагает переработку более 10 тысяч тонн мяса индейки в год. "Мясо и его переработка - всегда в теме," - комментирует автор. Он также сообщает о завершении строительства завода по производству кровельных изделий в селе  Верхние Ачалуки. "Кровля всегда в моде," - пишет tamerson.

Фотографию с торжественной церемонии закладки символического камня на месте возведения

8. ХУНТА - kadievrasul, Дагестан.

Два коротких диалога на странице Расула Кадиева как отражение отношения авторитарной власти к народу и мыслящих людей к подавляющим свободу правителям.

9. про статистику моего подъезда - forgalochka, КБР.

Гала Д из Нальчика рассказывает про свой подъезд. Находится он в старой пятиэтажке. По словам блогера, в их подъезде хорошо уживаются представители разных национальностей, нет "алкашей и олигархов". В представлении автора - "это среднестатистический обычный подъезд для нашего города." 

10. Метаморфозы - acila-13, КБР.

Ирисы в объективе acila-13.


ПОМЕТКА ДЛЯ БЛОГЕРОВ – для того, чтобы попасть в список блогеров, номинировать свой пост на участие в нашем рейтинге, высказать критику, пожелания или заявить претенезии, ЖЖ-блогеры могут писать личное сообщение со ссылкой на свой пост пользователю http://top10-sk.livejournal.com/ с пометкой «Топ 10». Подробней о самом проекте и критериях отбора можно прочитать здесь

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10748
19815
3 ..Бэн Джойс.
6064
12319
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2599
38843

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: