RSS«Топ 10» северокавказской блогосферы

Тридцать сребреников или 1000 рублей - zhutkiy-gorod, Дагестан.

16:02, 14 апреля 2014

 

1. Тридцать сребреников или 1000 рублей - zhutkiy-gorod, Дагестан:

2. "ДагМайдан" не пройдет!...Мужчины, не будьте куклами в руках провокаторов. - mikail-77, Дагестан:

3. Ситуация - tamerson, Ингушетия:

4. Тачка на прокачке. - amur-shanibov, КБР:

5. Символы - oldvladikavkaz, Северная Осетия:

6. В долгу перед О.Д. ... - onlylili, Северная Осетия:

7. Хочу спросить... - t-chagaeva, Чечня:

8. Жизнь игрушка - 1zzz, Ингушетия:

9. Ещё немного весны - loly-girl, Дагестан:

10. И среди сора цветут - acila-13, КБР:


1. Тридцать сребреников или 1000 рублей - zhutkiy-gorod, Дагестан.

В Дагестане прошел митинг в поддержку экс-мэра Махачкалы Саида Амирова. По убеждению блогера zhutkiy-gorod, большинство там присутствовавших, имели корыстный интерес.

«Клоуны» которые пришли сегодня на ул. Ярагского и пр. Шамиля пытались корчить из себя революционеров и многие наверно хотели устроить, что то типа киевского майдана, но даже на майдане были люди, которые организовывали весь этот бардак из самый чистых побуждений, но во что это превратилось весь мир уже знает. А вот наши доморощенные «революционеры» конечно будут молчать о том как привозили людей на такси из Левашинского района и о деньгах (...), которые вручались тем кто пришел на это сборище"

10013876_570735926367269_1103538052_n

2. "ДагМайдан" не пройдет!...Мужчины, не будьте куклами в руках провокаторов. - mikail-77, Дагестан.

Той же точки зрения по поводу прошедшего в Махачкале митинга придерживается mikail-77: 

"Далее еще интереснее, основываясь на старых "национальных вопросах", периодически возникающих из за земельных споров, организаторы данных акций готовят к выходу "кумыкские", "лакские" и иные "народные возмущения", друг за другом, с целью дискредитации главы и дестабилизации обстановки вообще...Ясно, что все эти моменты вряд ли пройдут без финансовых вливаний, хотя не хочется в это верить"

"а вот и финал мероприятия и отношение участников к своим же лозунгам:...:"

IMG-20140412-WA0010

3. Ситуация - tamerson, Ингушетия.

Блогер tamerson комментирует разгон митинга родственников задержанных ингушей у поселка Новый в Северной Осетии:

"вот Глава говорит, что среагировали..установили место задержанных, допустили родственников и так далее.
Даже призвал силовиков действовать в рамках закона. Но интересно, если бы не собрались люди и не пошли на такие меры не получили бы мы новых пропавших без вести ?!"

4. Тачка на прокачке. - amur-shanibov, КБР.

Блогер amur-shanibov отстаивает свое право вешать в своем блоге фотографии красивых и откровенно одетых женщин.

"Тут у меня в журнале появился один ханжа-пуританин (без имени и фамилии, но под ником, не буду его афишировать), который выказал толи негодование по факту существования рубрики "тачка на прокачке", толи проявил попытку спровоцировать меня на посыл его к инструменту зачатия... (...) Повторяю для тугодумов! (...) Журнал мой в основном для мужчин, со всеми выходящими из этого факта проявлениями, хотя женщины тут приветствуются, присутствуют и не разу ущемлены-обижены не были, и мало того, они здесь уважаемы! Ко всяким кастратам (ханжи, пуритане, вечно отмаливающие-вымаливающие грехи с райскими кущами), просьба, идите параллельным ходом!"

iwSUuXDcz5Y

5. Символы - oldvladikavkaz, Северная Осетия.

Об одном из символов Владикавказа, о трамвае, пишет oldvladikavkaz:

"Между снесёнными-трибуной памятника на которой стоит фотограф и кинотеатром"Октябрь",которого уже тоже нет,беззлобно позвякивая несётся на всех парах к ждущим его владикавказцам привычный,любимый и дорогой каждому горожанину символ нашего города,которым не могут похвастаться многие российские города-замечательный владикавказский "транчик"!

346449_original

6. В долгу перед О.Д. ... - onlylili, Северная Осетия.

В память о недавно скончавшемся североосетинском журналисте Олеге Доеве, блогер onlylili приводит одну историю, характеризующую журналиста.

"конечно, я рассказала о частном эпизоде...
нет никаких сомнений, что он был прекрасным профессионалом, не мне об этом судить...
могу лишь добавить, что видеть и слышать Олега было удовольствие!
неповторимый голос и интонации...
живо, естественно и... уютно!"

7. Хочу спросить... - t-chagaeva, Чечня.

Блогер из Чечни t-chagaeva интересуется у своих читателей как они повышают себе настроение, а заодно вспоминает одну историю из жизни:

"Недавно рассказала, как бабушка умела бороться с депрессивным состоянием. Она шла к трамвайной остановке (в Грозном это был самый популярный вид транспорта), садилась обязательно у окна и доезжала до конечной остановки, а потом тем же маршрутом возвращалась домой, заметно повеселевшая, слегка уставшая, но уже с живым блеском в глазах и готовностью поделиться новыми впечатлениями".

8. Жизнь игрушка - 1zzz, Ингушетия.

Пост - настроение, где-то между Назранью и Грозным:

"Сегодня минусовой день, абсолютно никаких продаж и пицца не шла от того в горло - да, в Назрани то же можно быть офисным планктоном. Что нужно что бы у вас были продажи?, нужно звонить, звонить, звонить - пишется это легче чем делается. Потому мы поехали в Грозный. Не то, что надо было. Ну одним словом в кино".

9. Ещё немного весны - loly-girl, Дагестан.

10. И среди сора цветут - acila-13, КБР.


ПОМЕТКА ДЛЯ БЛОГЕРОВ – для того, чтобы попасть в список блогеров, номинировать свой пост на участие в нашем рейтинге, высказать критику, пожелания или заявить претенезии, ЖЖ-блогеры могут писать личное сообщение со ссылкой на свой пост пользователю http://top10-sk.livejournal.com/ с пометкой «Топ 10». Подробней о самом проекте и критериях отбора можно прочитать здесь


КОММЕНТАРИИ
avatar
07:14, 26 мая 2018
Амоша
"Мечта Вахе Аветяна и фрагмент моей семейной истории"
avatar
07:11, 26 мая 2018
Амоша
"Мечта Вахе Аветяна и фрагмент моей семейной истории"