RSS«Топ 10» северокавказской блогосферы

Герои нашего времени: Юрий Маргушев - a_shibzukho, КБР

21:44, 20 марта 2014

 

1. Герои нашего времени: Юрий Маргушев - a_shibzukho, КБР:

2. Мысли... - trayan_creator, КБР:

3. Эксклюзив!Пушкин во Владикавказе - oldvladikavkaz, Северная Осетия:

4. Буйнакская лав стори - isma_magomedov, Дагестан:

5. Митинг в поддержку населения Крыма прошел в Махачкале - kurbanov05dag, Дагестан:

6. Идет бычок качается... - tamerson, Ингушетия:

7. По блогтурным кочкам к щщастью))) - sds_kuro, КБР:

8. Один день-одно действие: 13 марта 2014 года - Malsagoff, Ингушетия:

9. Пора бы прекратить этот балаган курам на смех !!!! - zhutkiy_gorod, Дагестан:

10. Нет дождя без красоты - acila_13, КБР:


1. Герои нашего времени: Юрий Маргушев - a_shibzukho, КБР.

В очередной статье из цикла под названием "Герои нашего времени", Астемир Шебзухо рассказывает о Юрие Маргушеве, "человеке с золотыми руками и бескрайней душой". Он окончил КБГУ по специальности "Декоративно-прикладное искусство", и взглянув на его дипломную работу можно смело сказать - перед нами Мастер.

Но "золотые руки" одно дело. Автор отнес Юрия к героям нашего времени еще по той причине, что у него "золотое сердце". "Речь идет об абсолютно бескорыстном, открытом человеке, на которого можно всецело положиться", - пишет он с восхищением. 

 

2. Мысли... - trayan_creator, КБР.

Ветеран войны в Южной Осетии Алекс Маркус говорит о нелегкой судьбе ветеранов боевых действий в Чечне и других конфликтах. О том, что им сложно бывает получить удостоверения и добиться у государства того немногого, что оно им когда-то обещало. Автор приводит наглядный пример отношения тех, кто рисковал жизнью за Родину к возможной необходимости сделать это еще раз: "...я патриотом был до БД, после не верю я своему правителю, не верю и все. Таким образом со своей семьей рвану туда где тепло и комаров нет!!!!"

 

3. Эксклюзив!Пушкин во Владикавказе - oldvladikavkaz, Северная Осетия.

Установке памятника Александру Пушкину работы В.Соскиева во Владикавказе посвящен фоторепортаж oldvladikavkaz.

4. Буйнакская лав стори - isma_magomedov, Дагестан.

Грустную историю любви простого парня Темирболата и девушки Тамилы, дочери богача валютчика рассказывает Исма Магомедов. "Предательство, презрение, унижение. Социальное неравенство, такое специфично дагестанское, не зависящее от финансового состояния, а от условного положения, имиджа фамилии, репутации в обществе."

5. Митинг в поддержку населения Крыма прошел в Махачкале - kurbanov05dag, Дагестан.

"Дагестанцы, как уже и многие другие неравнодушные россияне в самых разных городах России решили собраться, и выразить поддержку в это трудное время дорогому нам украинскому народу..."

Фоторепортаж блогера из Махачкалы kurbanov05dag о состоявшемся на днях митинге в поддержку Крыма.

6. Идет бычок качается... - tamerson, Ингушетия.

О вреде чрезмерного "накачивания" мускул и необходимости быть "автономным", то есть не просить помощи и делать то, что тебе под силу сделать, пишет tamerson из Ингушетии. "Во первых вредно, во вторых никакой красоты в этих буграх нет", - считает автор. По мнению блогера, лучшее средство поддержания себя в форме - это бег, игра в теннис и футбол.

 

 

7. По блогтурным кочкам к щщастью))) - sds_kuro, КБР.

Большой фотоотчет о поездке в Хуламо-Безенгийское ущелье публикует блогер из Нальчика sds_kuro. "Вообще, это моя исполнившаяся мечта - внедорожник, горы, фотоаппарат и хорошая компания", - признается автор и добавляет, что такую красоту грех не увидеть хотя бы раз в жизни, особенно если живешь в КБР.

8. Один день-одно действие: 13 марта 2014 года - Malsagoff, Ингушетия.

Немало дел успевает за один рабочий день сделать госслужащий республики Ингушетия. Malsagoff продолжает цикл "Один день-одно действие". На этот раз наш герой занимался анализом данных, в результате чего выяснились неточные и даже удивительные цифры, которые было решено отнести к опечаткам, а также участвовал в принятии на обработку пакет документов по строительству сахарного завода. В этот же день он посетил центр "Формат", расположенный в центре Назрани, где "набрался огромного позитива и новых идей в оформлении всяких буклетов и календарей". Еще была встреча с инвесторами. 

9. Пора бы прекратить этот балаган курам на смех !!!! - zhutkiy_gorod, Дагестан.

Блогер zhutkiy_gorod устал от балагана вокруг бывшего мэра Махачкалы Саида Амирова.

10. Нет дождя без красоты - acila_13, КБР.

Красивые снимки водяных капель на листьях растения после дождя, сделанные автором acila_13.


ПОМЕТКА ДЛЯ БЛОГЕРОВ – для того, чтобы попасть в список блогеров, номинировать свой пост на участие в нашем рейтинге, высказать критику, пожелания или заявить претенезии, ЖЖ-блогеры могут писать личное сообщение со ссылкой на свой пост пользователю http://top10-sk.livejournal.com/ с пометкой «Топ 10». Подробней о самом проекте и критериях отбора можно прочитать здесь

Найдите Кавказский узел у партнеров: