RSS«Топ 10» северокавказской блогосферы

Военный фотограф Стенли Грин снова побывал в Чечне - t.chagaeva, Чечня

01:11, 27 ноября 2013

 

1. Военный фотограф Стенли Грин снова побывал в Чечне - t.chagaeva, Чечня:

2. "До каких пор это будет продолжаться?!" - aryan_nigga, Дагестан:

3. Облава на ГИБДД - tamerson, Ингушетия:

4. Про ГИБДД (ГАИ) - skala06, Ингушетия:

5. Хроника минувшей войны: гуманитарный десант в Ткварчели июнь 1993 года - djon_66, Абхазия:

6. Эмоциональный пост - oldvladikavkaz, Северная Осетия:

7. Демотиватор) - zhutkiy_gorod, Дагестан:

8. Nov. 23rd, 2013 - acila_13, Карачаево-Черкессия:

9. "Блогеры на высоте-2013"/Single foto - sunja_edu, Ингушетия:

10. котэ меломан - pcnariman, Дагестан:


1. Военный фотограф Стенли Грин снова побывал в Чечне - t.chagaeva, Чечня.

"В чем философия его поступков, его вот такого образа жизни?" - говорит блогер t.chagaeva о фотографе Стенли Грине, побывавшем в Афганистане, Нагорном Карабахе, Сомали, Руанде, Ливане, Хорватии, Ираке, Южном Судане, вот уже второй раз посетившем Чечню, в которой он за десятилетие – 1994-2004 – побывал более 20 раз. На этот раз Стенли Грин даже дал мастер-класс своим молодым коллегам, участникам чеченского фотоклуба "Lamberd" в Центре современного искусства в Грозном.

 

2. "До каких пор это будет продолжаться?!" - aryan_nigga, Дагестан.

"Мужики, ну что это за чушь собачья???" - возмущен aryan_nigga, комментируя новость о появлении полномочных представителей у главы Дагестана. "Какие еще полпреды в республике размером с курятник???" - продолжает недоумевать автор, - но лично для меня давно ясно, что все это тянет республику в еще более глубокую и бесперспективную яму."

 

3. Облава на ГИБДД - tamerson, Ингушетия.

Блогер tamerson комментирует обыски, которые проводились на днях в зданиях управления ГИБДД, а также по 19 адресам сотрудников, в том числе в доме главы ГИБДД. По словам автора, среди причин - превышение служебных полномочий и подделка номеров.

"Не думаю, что большим секретом является то, что Законом в этом управлении и не пахло, как впрочем и во всех аналогичных управлениях в республиках региона, - пишет он, - то, что Центр начинает себя обозначивать на местах не может не радовать. Лишь бы это не было в плоскости налета по заказу конкурента". Блогер признается, что сначала думал это происходит по иниуиативе Евкурова, но теперь уверен, что это "Центр меняет правила игры". Об этом свидетельствуют также и аресты "высоких вельмож" в Дагестане и попытки органов прокуратуры в Чечне.

4. Про ГИБДД (ГАИ) - skala06, Ингушетия.

skala06 из Ингушетии рассказывает случай, когда он был вынужден час дожидаться водителя авто, преградившего выезд со стоянки Республиканской поликлиники. Он обратился к сотрудникам полиции, но те ничего не предприняли. В итоге владельцем машины оказался также полицейский. Автор поехал разбираться в ГИБДД,где ему, "началу приняв за простака начали вешать лапшу", убеждали, что он не прав и к нему зря выезжали, но поняв, что он настроен серьезно, обещали разобраться, звонить требовать рапорта. 

"В общем буду рад если разгонят это осинное гнездо, которое всегда покрывается местными властями, - заключает блогер.

5. Хроника минувшей войны: гуманитарный десант в Ткварчели июнь 1993 года - djon_66, Абхазия.

djon_66 рассказывает о гуманитарной помощи Ткварчели и вывозу его жителей, который осуществил Госкомитет РФ по чрезвычайным ситуациям с 16 по 19 июня 1993 года во время грузино-абхазского конфликта. Автор получил в свое распоряжение видеоматериал по этой акции, он приводит подробную хронику тех дней, а также публикует скриншоты фильма.

6. Эмоциональный пост - oldvladikavkaz, Северная Осетия.

С непривычным постом появляется oldvladikavkaz. Автор увидел афишу, сообщающую о приезде во Владикавказ Кена Хенсли - экс-вокалиста Uriah Heep, которого он боготворил в 70-х. На том же стенде рядом афиша с Азаматом Биштовым. Блогер пытается угадать: "У кого цена на билеты будет выше?" и "У кого проданных билетов будет больше?".

7. Демотиватор) - zhutkiy_gorod, Дагестан.

Коллаж городских ужасов от zhutkiy_gorod.

8. Nov. 23rd, 2013 - acila_13, Карачаево-Черкессия.

Лист отбрасывает тень на стену на снимке acila_13.

9. "Блогеры на высоте-2013"/Single foto - sunja_edu, Ингушетия.

Горный пейзаж от sunja_edu.

10. котэ меломан - pcnariman, Дагестан.

Забавный кот видно слушает Uriah Heep.


КОММЕНТАРИИ
BERG...man
20:39, 19 июля 2018
BERG...man
"С кем Грузия может проводить объединенный чемпионат по фу..."
avatar
20:04, 19 июля 2018
mixt
"Эльдар Азизов опять в Баку: какой длины торт испекут тепе..."