RSS«Топ 10» северокавказской блогосферы

Подлая бессовестная ложь! - ghalgha, Ингушетия

19:48, 03 ноября 2013

 

1. Подлая бессовестная ложь! - ghalgha, Ингушетия:

2. Осетинскому отделению ЛДПР посвящается - ulubiev, Северная Осетия:

3. Инновационные яблоки - amur_shanibov, КБР:

4. Опасность на дорогах - Алан Парастаев, Южная Осетия:

5. Грязный и мутный экран - zaur galaev, Ингушетия:

6. Жизнь/Смерть - gusaev, Дагестан:

7. Магазинчик в Махачкале - zhutkiy_gorod, Дагестан:

8. В общем так... - onlylili, Южная Осетия:

9. Город солнца - pikcel, КБР:

10. Художник Осень - acila_13, Карачаево-Черкессия:


1. Подлая бессовестная ложь! - ghalgha, Ингушетия.

Блогер из Ингушетии ghalgha опровергает распространившиеся после игры между "Ангуштом" и "Аланией" обвинения в адрес  ингушских болельщиков, якобы освиставших минуту молчания, объявленную на стадионе перед матчем. Автор выкладывает видео прямой трансляции ТК "Ингушетия", на котором видно, что на трибуне, где во время минуты молчания не смолкал гул и свист, абсолютно не слышно, что диктор объявляет минуту молчания. По словам блогера, на стадион, рассчитанный на 3 тысячи человек  пришло в несколько раз больше болельщиков, а аппаратура не достаточно мощная, чтобы их перекричать.

"Нет ни в Ингушетии, наверно ни в одной кавказской республике людей, которые поддержали бы вот такие убийства мирных людей", - уверен автор, - все нормальные люди, граждане нашей России должны понять, что есть некоторые деструктивные силы, днем и ночью работающие на развал нашей с вами страны - и мы не должны этого допустить!"

2. Осетинскому отделению ЛДПР посвящается - ulubiev, Северная Осетия.

"Хочу сказать только одно, всем кавказцам состоящим в этой партии - стыд вам и позор!", - обращается к членам  ЛДПР ulubiev. Он убежден, что В северной Осетии, после высказываний Жириновского о Кавказе, члены ЛДПР должны были закрыть свое отделение партии как это сделали их коллеги из Чечни или хотя бы снять билборды, которые развешены по всему городу надписью ЛДПР.

3. Инновационные яблоки - amur_shanibov, КБР.

"У Адыгов, как это не прискорбно, нет сейчас ни одного достойного политика, который внятно и последовательно, отстаивал и продвигал бы наши насущные интересы!" - утверждает блогер Амур Шанибов. По его мнению, с уходом Саакашвили и избранием нового президента Грузии, "муссирование и нагнетание Черкесского вопроса  приобретет новый импульс." Это продлится до завершения Олимпиады в Сочи, а потом, "адыги (черкесы) опять остануться наедине с собой, а Грузия начнет исполнять танцы у шеста, демонстрируя желание вернуться в лоно России!"

4. Опасность на дорогах - Алан Парастаев, Южная Осетия.

Алан Парастаев посвящает свой пост Дню Автомобилиста и все водителям Цхинвала. Автор рассказывает об опасностях, которые могут их поджидать на улицах города, будь то ямы или неудобные повороты и перекрестки.

5. Грязный и мутный экран - zaur galaev, Ингушетия.

"В последние дни не то что мои знакомые фиг знают, где я, но и я не знаю, где окажусь", - признается Заур Галаев. Сидя в такси по дороге из Гроного в Назрань, автор размышляет о доверии между людьми, вспоминает, как в детстве сосед на синем кадиллаке давал детям деньги на мороженое... "Мне нравится кататься так по нашим регионам, Заур из Махачкалы, Ризван из Грозного, Джмалал из Назрани, Арсен из Владика – это люди из моего горизонтально мира, люди доверие которых мне ценно и я знаю, что им ценно, что я доверяю им".

6. Жизнь/Смерть - gusaev, Дагестан.

В день годовщины близкого человека Тимур Гусаев размышляет о жизни и смерти. "Есть время для грусти, есть время для веселья. Пусть вам не будет грустно после этого текста".

7. Магазинчик в Махачкале - zhutkiy_gorod, Дагестан.

zhutkiy_gorod публикует фото вывески магазина, сделанное Гиматом Далгатовым.

8. В общем так... - onlylili, Южная Осетия.

Природа Южной Осетии представлена на фотографиях блогера onlylili.

9. Город солнца - pikcel, КБР.

pikcel публикует фоторепортаж из ущелья Лесо-Кяфар, где она побывала на руинах древнего города.

10. Художник Осень - acila_13, Карачаево-Черкессия.

И снова осень, запечатленная фотографом acila_13.


КОММЕНТАРИИ
avatar
10:40, 17 июля 2018
теде
"По денежным переводам в Грузию лидирует с большим отрывом..."
avatar
10:40, 17 июля 2018
ator12
"Власти Нальчика запретили акцию в защиту родных языков"