RSSАрмянские хроники (зав. блогом Kornelij)

Пресс-служба карабахской армии обороны изощряется

12:29, 05 декабря 2011

Ладно - кто-нибудь мне объяснит несколько аспектов работы пресс-службы Армии обороны Карабаха?

 

Например - зачем каждый день пишут, что было произвдеено 247 выстрелов, скажем. Кто эти выстрелы так поштучно считает? И главное - зачем?

 

И второй вопрос. Зачем сегодня с таким рвением опровергают азербайджанскую сторону - о том, что наши подстрелили азербайджанского солдатика? Если несколько дней назад сами же рапортовали о карательных действиях. Таинственно все это

 

Армия обороны НКР опровергла очередную дезинформацию, распространенную азербайджанскими СМИ о том, что 3 декабря якобы в результате нарушения режима прекращения огня был ранен солдат азербайджанской армии. Как сообщил корреспонденту PanARMENIAN.Net руководитель пресс-службы Армии обороны НКР Сенор Асратян, эта информация не соответствует действительности.

Следует отметить, что сегодня азербайджанские СМИ распространили информацию, что в результате нарушения режима прекращения огня армянской стороной был ранен солдат азербайджанской армии. По их утверждениям пуля якобы поразила солдата Национальной армии Рашада Огтай оглу Мамедова в плечо, и он был доставлен в госпиталь.


КОММЕНТАРИИ
avatar
09:57, 18 июля 2018
Captain Kidd
"Мой домик в Илису посетили московские студенты"