RSSАрмянские хроники (зав. блогом Kornelij)

Кто персонально несет ответственность за снайперскую войну?

10:38, 21 ноября 2011

На границе за два дня убиты двое армянских военнослужащих. Минобороны уже напрямую в открытую говорит о том, что в Армении многие знают - за каждого армянина убирают в ответ от 2 до 5 азербайджанских солдат - так было всегда. 

 

С другой стороны армянская сторона неоднократно предлагала прекратить снайперскую войну. Для этого нужно сделать только одно- дать приказ прекратить стрельбу, которая ведется по криказу  офицерского состава, а не случайно. А для этого нужно политическое решение - соответственно - конкретно можно назвать человека, который против прекращения снайперской войны - Ильхам Гейдарович Алиев. Так что на его совести будут и те азербайджанские парни, которые погибнут в ближайшие дни в отместку.

 

А это заявление Минобороны - чтобы было понятно, о чем писал выше:

 

 «Поскольку военно-политическое руководство Азербайджана не думает о жизни своих солдат, мы вынуждены напомнить непосредственно населению Азербайджана, что, как и прежде, так и сейчас, за каждую жизнь армянского солдата ответ будет несоразмерным, а количественные показатели несоразмерного ответа Армии Обороны Арцаха хорошо известны безответственному командованию вооруженных сил Азербайджана»


КОММЕНТАРИИ
BERG...man
12:15, 22 мая 2018
BERG...man
"Морские учения НАТО, порт Грузии, Россия, расстановка си..."

Найдите Кавказский узел у партнеров: