RSSАрмянские хроники (зав. блогом Kornelij)

Опа - на губернатора уголовщину шьют

23:52, 15 ноября 2011

Собственно, Сурена Хачатряна никто по имени особо и не знает - только по кликухе Лиска. И судя по тому, что про него рассказывают - по нему тюрьма плачет - давно и очень горько. Посмотрим - как тут дело пойдет - к сожалению статья не ахти какая

 

Итак, то о чем писал Ереванец имеет свое продолжение

 

В Специальной следственной службе Армении возбуждено уголовное дело в связи с заявлением гражданки Сильвы Амбарцумян, согласно которому губернатор Сюникской области 14 ноября 2011 года в гостинице «Armenia Marriott Hotel» нанес ей побои.

Из пресс-слижбы Специальной следственной службы РА сообщают, что Амбарцумян было предложено направление к судмедэксперту, однако предпринимательница отказалась, заявив, что от удара губернатора Сюникской области РА Сурена Хачатряна она почувствовала лишь боль, однако телесных повреждений нет.

Возбуждено уголовное дело по признакам статьи 118 Уголовного Кодекса РА. Ведется предварительное следствие. 
Сильва Амбарцумян вызвали в Специальную следственную службу еще 10 ноября в рамках готовившихся документов на основе публикаций в прессе. Напомним, что 10 ноября в прессе было опубликовано заявление Амбарцумян о том, что губернатор Сюникской области Сурен Хачатрян украл из принадлежащего ей золотоносного рудника «Личкваз-Тей» оборудование стоимостью около 102 млн драмов».

Куда уходит детство

КОММЕНТАРИИ
avatar
09:23, 23 мая 2018
Dead Мороз
"Память о жертвах Кавказской войны помогает черкесам сохра..."
avatar
09:22, 23 мая 2018
Dead Мороз
"МИД России назвал шествие черкесов в Турции антироссийско..."
avatar
09:21, 23 мая 2018
tiotia
"Армения от блокады до выхода из изоляции. 1989-2018"
avatar
09:18, 23 мая 2018
tiotia
"Экспорт роз и помидоров как признак цивилизационности"

Найдите Кавказский узел у партнеров: