RSSАрмянские хроники (зав. блогом Kornelij)

Эльнур Асланов отжигает - о закупках оружия

15:15, 27 октября 2011

Удивительная штука - официальный Баку два-три года мусолила мозги своему населению о том, что армян совсем воевать не смогут - потому что у них оружия нет совсем - а Азербайджан - он ведь так круто вооружается - он круче всех в регионе - у него столько ракет.

 

Потом в Армении прошел военный парад - оказалось - ракет у армян тоже немало - да и не-ракет тоже. 

 

Потом долго думали - и Ильхам Алиев высказался в том плане - что у армян горючего нет - танки на тягачах возят (интересно - а тягчаи на пепси-коле ездють?)

 

А теперь оказывается, что закупки оружия - это плохо. Посмотрите на гаубицу у себя в глазу, Асланов муаллим. Смешно, честное слово

 

Закупка Арменией оружия в других государствах является серьезным дестабилизирующим фактором в регионе.

Об этом в пятницу журналистам заявил заведующий отделом политического анализа и информационного обеспечения Администрации Президента Азербайджанской Республики Эльнур Асланов в рамках состоявшейся в отеле «Хилтон» презентации книги «Концептуальные основы восстановления постконфликтных территорий Азербайджана».

«Проводимая Арменией политика по Нагорному Карабаху открыто свидетельствует о деструктивной позиции и роли этого государства в регионе. Любая закупка оружия, любое увеличение количества оружия в регионе, естественно, не создают основы для установления мира и стабильности в регионе, а, наоборот, создают этому препятствия», - подчеркнул Э.Асланов


КОММЕНТАРИИ
avatar
00:17, 19 июня 2018
Dik Ablos
"Бывший командир ОМОНа пропал в Чечне после задержания"
avatar
23:27, 18 июня 2018
Dik Ablos
"Жители Дагестана подтвердили информацию про расписки о не..."