RSSАрмянские хроники (зав. блогом Kornelij)

Почему Украина вооружает Армению?

11:19, 20 октября 2011

оследние два года происходят довольно странные вещи. Раньше - со времен Карабахской войны - Украина всегда поддерживала Азербайджан в военном плане МОжно сказать - была основным поставщиком вооружений. А вот уже два года, как Армеия стала закупать вооружения у Киева. По крайней мере уже второй год идут поставки в открытую. К чему все это? 

 

19 октября первый заместитель министра обороны Армении Давид Тоноян принял новоназначенного атташе по военно-воздушным, военным и оборонным вопросам посольства Украины в Армении Сергея Нестеренко. Как сообщает пресс-служба Министерства обороны Армении, поздравив Нестеренко с назначением на новую должность, Давид Тоноян выразил надежду, что армяно-украинское военное и военно-техническое сотрудничество поднимется на качественно новый уровень.

В ходе встречи стороны также обсудили вопросы, представляющие двухсторонний интерес, в частности вопросы, касающиеся военного сотрудничества в двухстороннем и многостороннем формате и участие в международных военных учениях.


КОММЕНТАРИИ
avatar
15:06, 24 мая 2018
KATY
"Память о жертвах Кавказской войны помогает черкесам сохра..."