RSSАрмянские хроники (зав. блогом Kornelij)

Армения, Азербайджан и Грузия - три позорные страны

19:15, 04 октября 2011

Это ведь реальное позорище и каменный век. И заметьте - сконцентрированное в одном регионе. А расследовать причины перекоса и не надо - я все могу на пальцах объяснить. Преступник врач, дебильный отец и мегера свекровь

 

Парламентская ассамблея Совета Европы (ПАСЕ) приняла резолюцию о перинатальном выборе пола в Армении, Грузии, Албании и Азербайджане. Как сообщает официальный сайт ПАСЕ, в документе подчеркивается, что перинатальный выбор пола достиг «тревожных размеров» в Армении, Грузии, Албании и Азербайджане. «В связи с этим ПАСЕ просит власти этих стран «расследовать причины перекоса в соотношении полов при рождении», - говорится в документе.

В резолюции также подчеркивается, что в то время как соотношение мальчиков к девочкам в среднем составляет 105 к 100, в Армении, Албании и Азербайджане это соотношение составляет 112 мальчиков на 100 девочек, в то время в Грузии - 111 мальчиков на 100 девочек. Резолюция, принятая на основе доклада Дорис Стамп, призывает власти этих стран «провести тренинг для медицинского персонала по перинатальному выбору пола и его плохих последствий» и «активизировать усилия по повышению статуса женщин в обществе».

Ассамблея призвала все государства-члены «ввести законодательство с целью запрещения выбора пола в контексте вспомогательных репродуктивных технологий и легального аборта, кроме случаев, когда это оправдано и делается с целью избежания серьезных наследственных заболеваний»


КОММЕНТАРИИ
avatar
23:30, 19 июня 2018
суровый
"Саллах - не Аллах! Россия - Египет: 3-1. Браво, Черчесов..."
avatar
23:28, 19 июня 2018
antichurekov
"Моя версия непризнания НК государством"