RSSАрмянские хроники (зав. блогом Kornelij)

Азимов и Алиев об армянском оружие - антология фантастики

15:23, 26 сентября 2011

Араз Азимов еще не видел всего - кучу чего потом покажут ;) Но в целом - Азербайджану сейчас надо будет пересматривать пропагандистскую модель- потому что уже год она строилась на том, что Армения не в состоянии даже патроны купить. (Правда- есть еще альтернативно одаренные азербайджанские военные эксперты, которые продолжают нести ахинею, так как им еще не поменяли старую пропагандистскую бобину - типа танки на площадь вывели на тягачах, потому что солярки не было (а тягачи типа на капустной воде ехали))

А теперь пост от камрада Пандухта

«В 2011 году Армения закупила у нескольких стран огромное число  штурмового оружия. Армения получила от некоторых соседних стран значительное количество наступательных вооружений. Среди них ракеты, противотанковое оружие, 78 тысяч автоматов Калашникова и другое вооружение».

А вот из недавнего от президента Азербайджана Ильхама Алиева: 

«Азербайджан не сравнить с Арменией, Азербайджан – развивающаяся, современная, сильная, богатая страна. Армения же – переживающая спад, бедная, нищая страна, зависящая от иностранной помощи. То есть разница между этими двумя странами не сравнима ни с чем, причем, эта разница постепенно все больше будет увеличиваться. Мы можем выделить на военные расходы любые средства. Если в 2003 году наши военные расходы составляли $160 млн. долларов, в 2010 – $2,150 млрд., то в этом году этот показатель достиг $3,300 млрд.». 

Так ответьте мне, Араз Беюкага оглы, пожалуйста, на простой вопрос. Что понимает под словами «огромное число оружия» замминистра индел государства с военным бюджетом в 3,3 млрд. долларов? При том, что закупщик оружия -   Армения, - как бы «бедная и нищая».


КОММЕНТАРИИ
Chingiz  Safarli
22:45, 17 июля 2018
Chingiz Safarli
"Мой домик в Илису посетили московские студенты"