RSSАрмянские хроники (зав. блогом Kornelij)

Против Кривопускова ополчились анонимы

17:47, 22 сентября 2011

Я честно говоря, не в курсе- что это за анонимы. В тоже время должен сказать, что Кривопусков не сам придумывает, что делать- не понимаю - почему конкретно против него все это? Может кто в курсе - что за история такая? 

 

Анонимная группа армянской молодежи направила открытое письмо премьер-министру РФ Владимиру Путину, в котором выразила протест против деятельности руководителя представительства Россотрудничества в Армении Виктора Кривопускова.

В письме, в частности, говорится:

“Многоуважаемый Владимир Владимирович!

Питая к Вам и русскому народу глубокое уважение, с болью хотим уведомить, что 20 сентября с.г. гость телеканала “Кентрон” на передаче “Урвагиц” руководитель представительства Россотрудничества Виктор Кривопусков, посвятив несколько минут факту открытия в Ереване Дома русской книги, с гордостью заявил, что на открытии будет присутствовать Г. В. Пряхин. Мы из прессы знаем, что на торжественной церемонии открытия будете присутствовать Вы.

Хотим сообщить, что с 2009 года эта личность своей деятельностью в РА постоянно вызывает неприязнь ко всему русскому, любая программа с его участием нами будет отвергнута.

Глубокоуважаемый Владимир Владимирович, обращаемся к Вам с просьбой остановить осуществление этих программ, и, вообще, убрать Кривопускова из нашей страны. Он своей деятельностью вбивает клин в вековую дружбу наших народов.

Мы не любим, когда нас заставляют, мы любим, когда с нами сотрудничают.

Молодежь Армении”.

Найдите Кавказский узел у партнеров: