RSSАрмянские хроники (зав. блогом Kornelij)

Оппозиция нашла чем заниматься - Ливией

18:35, 01 сентября 2011

Ну убедите меня, что это нормальный политический процесс

 

АНК требует, чтобы Армения официально признала новое правительство Ливии

Армянский национальный конгресс требует, чтобы Армения официально признала новое правительство Ливии. Заявление с таким содержанием распространила пресс-служба АНК.

«В соответствии с закономерностью и с логикой истории, в частности, нового периода истории повержена еще одна существующая в мире тирания, на этот раз – Ливия. Ливийский народ был вынужден добиваться этого в упорной и кровавой борьбе, поскольку установленный здесь режим тирании имел возможность использовать ресурсы страны для укрепления и увековечения своей власти и лишил народ гражданского восприятия и возможности говорить на гражданском языке. 

После Туниса и Египта Ливия получила возможность иметь законную власть, внедрить демократию, стать правовой страной и свободным обществом в интересах каждого гражданина. Это неоспоримое право имеют все народы мира, независимо от способа его реализации. 

Армянский национальный конгресс приветствует эту эпохальную победу ливийского народа и требует, чтобы Армения официально признала сформированное в Ливии новое правительство», - сказано в заявлении АНК. 
 


КОММЕНТАРИИ
avatar
19:28, 20 июля 2018
babayega
"Глава села в Кабардино-Балкарии обвинен в присвоении 3,8 ..."
avatar
17:53, 20 июля 2018
..Бэн Джойс.
"Пикеты в Нальчике завершились для активистов беседой с ми..."