RSSАрмянские хроники (зав. блогом Kornelij)

Рафик с утра чувстсвовал, что будет изнасилование (с)

16:08, 24 августа 2011

 

Читаю, а такое впечатление, что Камеди Клаб смотрю про Рафика и начальника милиции

 

Газета Грапарак побеседовала с начальником полиции Еревана Нерсиком Назаряном. Ниже представляем отрывок из данной беседы:

- Несколько месяцев назад в своем выступлении Серж Саргсян раскритиковал парад телохранителей, однако после этого Вашего сына очень часто видят на улицах Еревана в окружении телохранителей. 


– Мы ведем борьбу против этого, чтобы люди были без телохранителей. Человек может быть на своей машине, а не нескольких; может иметь помощника, советника, чтобы с ним был кто-то, но колонны машин (все вы видите)…начиная со следующего дня после выступления президента, это было сделано, и в городе больше нет наглостей. А с моим сыном всегда были два друга, поскольку он работает, он бизнесмен, но было сделано замечание и мой сын также не имеет права. Он не ездил с машиной охраны, просто с ним были друзья, которые всегда были вместе с ним, но и это категорически запрещено. Конечно, в первую очередь это относится ко мне и к моему сыну. 

- То есть телохранители Вашего сына являются его друзьями? 

- Они не были телохранителями, просто всегда были с ним. Это его спортивные друзья, они всегда общались, работают у него и с ним ездят. Просто, поскольку было сделано замечание, это не смотрится нормально, когда ходят по улице с ним. Когда было сделано замечание, это однозначно было выполнено – не могло не быть выполнено. Я повторяю – в первую очередь я должен начать с себя. 

– Сейчас он ходит без друзей? 


- Вынужденно… (смеется).


КОММЕНТАРИИ
avatar
15:40, 24 июня 2018
lg
"Между чем и чем выбирает сегодня Турция? Османская мелод..."