RSSАрмянские хроники (зав. блогом Kornelij)

Шеварднадзе, Саакашвили и армянский заговор

17:16, 23 августа 2011

Похоже, пора новый тэг вводить- армянский заговор. Я знал, что в умах многих в Азербайджане и в Турции бродит нечто про армяно-масонов, которые всем делают пакости (Почему бы не вспомнить эпический пломбир Гутб). Но Эдурад Амвросьевич тоже выдал из серии протоколов сивушного бреда

«Полнейшей чушью» назвал экс-президент Грузии Эдуард Шеварднадзе разговоры о том, что он передал власть Михaилу Саакашвили в 2003 году в результате сговора с армянским лобби. «Это конечно же глупость», - заявил он в сегодняшнем интервью еженедельнику «Асавал-Дасавали».

Вместе с тем, он согласился с той позицией, что сегодня на курортах Грузии засилье турoк и армян. «К сожалению сегодня наше государство без хозяина, и черти захватили беспризорную церковь, или почти захватили», - как передает Грузия Online, отметил экс-президент.

Шеварднадзе также заявил, что не может подтвердить и то, что Михaилу Саакашвили покровительствует армянское лобби. «Я могу сказать только одно, что мое сотрудничество с Арменией и Азербайджаном строилось на настоящей дружбе и добрососедстве, и моими личными друзьями были Гейдар Алиев и Карен Демирчян», - подчеркнул он.



РЕЙТИНГ
1 ` Rock` ` Rock` Суперэксперт
17763
6890
2 Albert Albert Суперэксперт
10982
19955
3 ..Бэн Джойс. ..Бэн Джойс. Знаток
6803
12830

Все комментаторы - 75005

Найдите Кавказский узел у партнеров: