RSSАрмянские хроники (зав. блогом Kornelij)

Дело молодых оппозиционеров

19:23, 17 августа 2011

Там трудно понять, что было - полиция обвиняет молодежь в провокации, молодежь полицию в быдловатости. Но по любому, диалог власть-оппозиция тупо застрянет, если дело пойдет в судебные инстанции

 

Адвокат арестованных на два месяца молодых активистов АНК Вардуи Элбакян подала накануне апелляцию для изменения меры пресечения активистов или замены ее залогом. “Ответ будет известен уже завтра”, - сказала адвокат в беседе с корреспондентом Panorama.am.

Напомним, что адвокат В. Элбакян подала накануне апелляцию для изменения меры пресечения арестованных активистов АНК Тиграна Аракеляна и Артака Карапетяна или замены ее залогом.

“А по части Саркиса Геворкяна мы обратились, чтобы решение об избрании ареста в виде меры пресечения вовсе было отменено”, - сообщила В. Элбакян.

Напомним, что 9 августа между 7 активистами АНК и сотрудниками полиции произошел инцидент, после чего активисты были подвергнуты приводу в отделение полиции и задержаны. Трем из них было предъявлено обвинение, и в их отношении в качестве меры пресечения был избран арест сроком на 2 месяца. Ваагн Геворгян был освобожден из зала суда под подписку о невыезде. Освобожденным вместе с ним Арегу Геворгяну, Давиду Кирамиджяну и Сааку Мурадяну было предъявлено обвинение по 3-ей части статьи 258 УК РА «Хулиганство».  


КОММЕНТАРИИ
BERG...man
12:53, 20 июня 2018
BERG...man
"Саллах - не Аллах! Россия - Египет: 3-1. Браво, Черчесов..."
avatar
12:52, 20 июня 2018
alen-swinexoxo
"Про Меган Маркл, королевский этикет и воспитание в аулах. "
avatar
12:51, 20 июня 2018
alen-swinexoxo
"Про Меган Маркл, королевский этикет и воспитание в аулах. "