RSSАрмянские хроники (зав. блогом Kornelij)

Началось партийное варьете - на носу выборы

00:19, 16 августа 2011

Ну прям как детский сад, даже стыдно за них. А ведь вроде приличная партия была

 

На внеочередном депутатском собрании партии Рамкавар Азатакан Армении (Либерально-демократическая, ПРАА) лидером партии избран Арутюн Аракелян.

Как сообщает пресс-служба партии, до выборов дисциплинарный орган ПРАА направил записку членам 19-го внеочередного депутатского собрания, в которой говорилось о незаконных действиях главы ПРАА Эдварда Антиняна.
В частности отмечалось, что Э.Антинян

1. Передал полиции ложные сведения: он разместил в газете заявление о том, что пропала круглая печать партии и свидетельство госрегистра, прекрасно зная, что и печать и свидетельство находятся у председателя внеочередного депутатского собрания Карена Какояна. Товарищу Какояну удалось вовремя разоблачить ложь Э.Антиняна.

2. Исказил официальную информацию ПРАА и совершил кражу. Он вынес единоличное решение и сообщил СМИ, что центральный офис партии сменил адрес, номер телефона и электронную почту. Он тайно сменил код официального сайта ПРАА.

3. Распространял дезинформацию. Э.Антинян заявил прессе, что после того, как он стал главой ПРАА, не было процедуры приема и сдачи дел, и это в том случае, что с первых же дней пребывания на посту его подпись была заверена и в территориальной налоговой службе и в банке.

4. Распространял порочащие и ложные сведения о своих коллегах.

5. Предпринял попытки использовать в своих интересах общее руководство партии Рамкавар Азатакан, действующее в Диаспоре.

19-е внеочередное депутатское собрание ПРАА, основываясь на справке дисциплинарного органа и в соответствии с Уставом партии, изгнало Э.Антиняна из рядов партии, чтобы спасти партию от дальнейших спекуляций. 

Найдите Кавказский узел у партнеров: