RSSАрмянские хроники (зав. блогом Kornelij)

Армия толсто намекнула про освобожденные территории

18:55, 08 августа 2011

Я так и не понял, где про Хачатурова писалась деза, так как газет не читаю-с. Но намек- очень толстый, на тонкие обстоятельтсва переговоров дан ясный

 

Министерство обороны Армении выступило с комментариями в связи с публикацией в прессе, согласно которой, начальник Генерального штаба Вооруженных сил Армении Юрий Хачатуров в ходе одного из собраний якобы коснулся “также сдачи освобожденных территорий, предоставления Арцаху высокого статуса в составе Азербайджана и отметил, что это необходимость”.

Пресс-секретарь министра обороны Армении Давид Карапетян так прокомментировал эту публикацию: “Очевидно, что это просто дезинформация. Начальник Генерального штаба Вооруженных сил РА самое высокопоставленное военное лицо в ВС и осуществляет управление вооруженными силами. Переговоры вокруг урегулирования нагорно-карабахского конфликта находятся в юрисдикции не военных, а политических властей. Полномочия главы Генштаба определены статьей 14 закона РА “Об обороне”.

Генерал-полковник Юрий Хачатуров принимал активное участие в Арцахской войне и хорошо осознает, какими жертвами была сформирована зона безопасности Нагорно-Карабахской Республики”. 

КОММЕНТАРИИ
yerevanci
19:58, 22 сентября 2018
yerevanci
"Зачем едет к нам Путин?"
yerevanci
19:58, 22 сентября 2018
yerevanci
"Зачем едет к нам Путин?"
yerevanci
19:55, 22 сентября 2018
yerevanci
"Зачем едет к нам Путин?"
Игорь Сажин
19:42, 22 сентября 2018
Игорь Сажин
"Историки назвали земельный спор первопричиной конфликта в..."
avatar
18:47, 22 сентября 2018
301
"25 человек остаются под арестом в Нальчике после беспоряд..."