RSSАрмянские хроники (зав. блогом Kornelij)

Горис- как много в этом слове для Мехтиева слилось

17:49, 27 мая 2011

Честно гвооря, несколько раз перечитывал эту новость. Потому что не мог поверить в реальноть. Рамиз Мехтиев написал целую книгу про речь президента Армении. Это ж как задело академика Мехтиева, это ж как спать не мог Ильхам Гейдарович, что писали и писали, и целую книгу издали. 

А еще понравилось вот это - самыми агрессивными армянами являются армяне именно из Гориса. Это же Альцгеймера первой степени кавелором надо быть. 

 

Состоялось мероприятие, посвященное обсуждению книги руководителя Администрации президента, академика Рамиза Мехтиева «Горис 2010: театр абсурда», и организованное Госкомитетом по делам беженцев и вынужденных переселенцев.Как сообщает АПА, на мероприятии участвовало руководство Комитета, представители Администрации президента, депутаты Милли Меджлиса, главы исполнительных властей оккупированных районов и др.

 

Председатель Госкомитета по делам беженцев и вынужденных переселенцев, заместитель премьер-министра Али Гасанов рассказал о важности книги «Горис 2010: театр абсурда». Он отметил, что в книге было мастерски показано истинное лицо президента Армении Сержа Саркисяна и армянской диаспоры.

 

Отметив, что самыми агрессивными армянами являются армяне именно из Гориса, А.Гасанов сказал, что книга имеет важность с точки зрения пропаганды против антитюркской и антиазербайджанской политики армянской диаспоры: «Эта книга также раскрыла истинное лицо армян в связи с Ходжалинской трагедией».Выступившие депутат Бахтияр Алиев, представитель Администрации президента Вюгар Салимов и другие также рассказали о важности книги «Горис 2010: театр абсурда».


КОММЕНТАРИИ
avatar
17:18, 23 июня 2018
malinovskyvladimir
"Египетский футболист стал почетным гражданином Чечни"
avatar
17:09, 23 июня 2018
babayega
"Горводоканал Избербаша оштрафован за слив сточных вод в К..."