RSSАрмянские хроники (зав. блогом Kornelij)

Подробности об убитом в турецкой армии солдате-армянине

20:58, 27 апреля 2011

По теме убийства армянина в день памяти жертв Геноцида армян.

 

Да уж - картина ясная

 

По сообщению информационного сайта Ermenihaber.am, стала известна интересная подробность из армейской жизни Севака Шаина Баликчи, солдата-армянина, погибшего от огнестрельного ранения 24 апреля.

Невеста Севака, Мелани Кумруян рассказала, что в прошлом месяце за потерю 50 лир командир части избил Севака. Когда после этого случая Севак подал жалобу на командира, тот стал угрожать ему и заставил забрать заявление. «Если не заберешь своего заявления, мы тебя сожжем»,- угрожал ему турецкий командир, и Севак забрал свой рапорт.

«Я не верю, что Севака убили в результате шутки. Такого количества совпадений быть не может»,- сказала невеста Севака, и добавила,- «Шесть лет мы были вместе. Скоро он должен был демобилизоваться, и мы поженились бы. В ожидании дня свадьбы настал день похорон».

Напомним, что 24 апреля в воинской части, дислоцированной в районе Козлук провинции Батман, проходящий срочную военную службу в турецкой армии Севак Шаин Баликчи был убит своим сослуживцем.

В связи со смертью было составлено донесение, полное противоречий, в котором говорится: «Погиб от огнестрельного ранения во время шуток со своим товарищем-сослуживцем. Свидетелей нет».


КОММЕНТАРИИ
avatar
18:49, 17 июля 2018
..Бэн Джойс.
"Полицейский в Кабардино-Балкарии обвинен в торговле оружи..."
avatar
18:47, 17 июля 2018
guran
"Путин о Грузии и НАТО. И о разочаровании грузинских "эльф..."
Игорь Сажин
18:43, 17 июля 2018
Игорь Сажин
"Азербайджан обвинил Армению в пулеметных обстрелах сел"
Игорь Сажин
18:42, 17 июля 2018
Игорь Сажин
"Путин анонсировал жесткую реакцию России на вступление Гр..."