RSSАрмянские хроники (зав. блогом Kornelij)

И эта страна хочет получить контроль над Карабахом?

19:50, 21 апреля 2011

Азербайджан хочет Карабах. При этом это страна, где бурным цветом развивается какое-то северо-корейское чучхе невероятных рамеров. Вот вникните в этот текст - даю сокращенно - встреча президента Ильхама Алиева с жителями села. Это какое-то супер-феодальное княжество. И чем дальше, тем с культом личности Ильхама и Гейдара все хуже. И они хотят, чтобы Карабах, где люди ушли от 12 века намного вперед - попали бы под гнет этого "светоча демократии"?

 

 (полный текст здесь):



Житель:  

Уважаемый господин Президент! В свое время один из наших мудрых поэтов сказал, что солнце Востока взойдет здесь, в Азербайджане. Да, наступило время, и в 1969 году это солнце взошло над Азербайджаном.

Этим солнцем был наш гениальный лидер - великий Гейдар Алиев, который в советский период за короткий срок превратил экономически отсталую республику во всесторонне развитую, сделал нашу родину процветающим краем. Этим солнцем был архитектор и созидатель независимого Азербайджана Гейдар Алиев. Этим солнцем был основоположник и автор нефтяной стратегии Азербайджана наш великий лидер Гейдар Алиев. 

Господин Президент, говорят, вода - это жизнь, дыхание. Эту жизнь дарите нам Вы. Вода, поступающая по трубопроводу Огуз-Габала-Баку, проложенному в город Баку под Вашим руководством и при Вашей непосредственной поддержке, принесет нам новую жизнь, новое дыхание.

В истории Азербайджана три человека провели в Баку воду. Первым был в прошлом столетии Гаджи Зейналабдин Тагиев, вторым - наш общенациональный лидер Гейдар Алиев, а третьим являетесь Вы, господин Президент!

Мы, как и весь азербайджанский народ, всегда шли, идем и будем идти Вашей дорогой. Так как это дорога истины. Эта дорога нашего великого лидера Гейдара Алиева. Эта дорога Ильхама Алиева.

Жительница:


Спасибо Мехрибан ханум за то, что она популяризирует в мире наши национально-духовные ценности. Популяризируя в мире наши национально-духовные ценности, она возвращает то, что украли наши коварные враги, и защищает то, что они могут украсть. Мы - народ, привязанный к своим национально-духовным ценностям.


Гейдар Алиев был маяком, ниспосланным Аллахом Азербайджану. Вы - свет этого маяка. Этот свет освещает наш путь, благодаря чему мы идем и будем идти вперед. Мы всегда были и будем рядом с Вами!

Будьте здоровы, живите, будьте счастливы вместе с Вашей семьей, детьми и внуками. Да хранит Вас Аллах!

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10748
19815
3 ..Бэн Джойс.
6051
12329
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2598
38877

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: