RSSАрмянские хроники (зав. блогом Kornelij)

Надеюсь Раффи не встретится с Левоном

20:45, 19 марта 2011

Пусть не портит свое реноме. 

 

 

Встречи между председателем партии «Наследие» Раффи Ованнисяном и руководителем Армянского национального конгресса Левоном Тер-Петросяном не было, сказал в беседе с корреспондентом Panorama.am руководитель парламентской фракции «Наследие» Степа Сафарян. «За все эти годы мы были в курсе всех встреч Р. Ованнисяна и Л. Тер-Петросяна. И если сейчас я не в курсе, я не думаю, что встреча состоялась, а я об этом не знаю», - добавил он. 

По оценке С. Сафаряна, слухи об этом направлены на то, чтобы оправдать поведение Левона Тер-Петросяна. «Наверное, кое-кто желает оправдать поведение Л.Тер-Петросяна, которое для меня является необъяснимым как с точки зрения морали, воспитания, так и с точки зрения политики», - заметил С. Сафарян.

Отметим, что после того, как митинг оппозиции вечером 17 марта был продолжен на площади Свободы, лидер АНК Левон Тер-Петросян так и не удостоил вниманием главу «Наследия» Раффи Ованнисяна, который днем ранее объявил на площади Свободы голодовку. Сам Р. Ованнисян считает, что это было проявление «политической позиции». 

 

Панорама.ам


КОММЕНТАРИИ
avatar
23:30, 26 мая 2018
OLI
"Соколов: региональные элиты юга России поддержат модерниз..."