RSSАрмянские хроники (зав. блогом Kornelij)

Алиев хочет подкупить Викиликс? :))

18:33, 11 февраля 2011

Я уже несколько раз от армян слышал, что явно Серж заплатил Ассанжу, поэтому ничего экстраординарного про Армению не печатают. Ан вот оказывается, не только в Армении такие идеи бродят :)

 

Власти Азербайджана пытаются через свои лоббистские круги в Лондоне заключить соглашение с основателем WikiLeaks Джулианом Ассанжем, чтобы тот не публиковал имеющиеся у него документы об Азербайджане и более того, продал их Баку. Сообщивший об этом газете «Ени Мусават» источник рассказал, что прошло уже как минимум две встречи с адвокатом Ассанжа. 

Нет подробной информации o деталях, однако сообщается, что лоббисты, представляющие интересы влиятельных кругов азербайджанской элиты, попросили основателя WikiLeaks прекратить публикацию тайных депеш Госдепа США, касающихся Азербайджана.

Сообщается, что представители азербайджанской власти предложили взамен «оказать всяческое содействие» испытывающему серьезные финансовые осложнения сайту и его основателю. Пока неизвестно, как на это отреагировала другая сторона. Газета отмечает, что власти Азербайджана имеют серьезные позиции в Лондоне.

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
08:59, 22 мая 2018
армянин
"В День России Алиев и Эрдоган воткнут русским шампур - тр..."

Найдите Кавказский узел у партнеров: