RSSАрмянские хроники (зав. блогом Kornelij)

Мэрия - 2: оппозиции отказано

22:06, 02 февраля 2011

Новый мэр вляпался не только в обильный снегопад. Ему теперь придется брать на себя грязную работу по отказу в проведении митингов оппозиционерам

 

Ереванская мэрия отказала оппозиции в проведении митинга на площади Свободы, а уведомление о шествии приняла к сведению, говорится в сообщении, размещенном в среду на сайте столичной мэрии.

Согласно сообщению, исполнительный секретарь правления партии «Армянское общенациональное движение» 31-го января представил в мэрию уведомление о том, что 11 и 18 февраля в период с 16 по 22:00 планируется проведение массового публичного мероприятия (митинга) на площади Свободы, а также шествия от площади Свободы по проспекту Маштоца, улице Амиряна, площади Республики, улицам Налбандян и Туманяна обратно к площади Свободы.    

«Решением полномочного представителя мэра Еревана проведение митинга на площади Свободы запрещено. В качестве обоснования в отказе отмечено, что в указанный и последующие дни на площади Свободы будут проходить другие мероприятия, которые были приняты мэрией к сведению еще в декабре 2010 года и в конце января 2011 года», - говорится в сообщении.

Тем же решением полномочного представителя мэра АОД было предложено провести митинг на территории, прилегающей к Институту древних рукописей «Матенадаран».


КОММЕНТАРИИ
avatar
23:30, 26 мая 2018
OLI
"Соколов: региональные элиты юга России поддержат модерниз..."