RSSАрмянские хроники (зав. блогом Kornelij)

Астрологический делириум полился с новостных лент

23:37, 29 декабря 2010

Я не понимаю, почему эта дама периодически вещает с телевизора и газет и несет вселенскую правду? Не хватало нам Галуста Саакяна, так теперь сие:

 

С февраля по март следующего года Сержа Саргсян ожидает хорошее положение, выдастся хорошая возможность для самопроявления. С подобным прогнозом выступила на сегодняшней встрече с журналистами астролог Эля Ованнисян. «Если он возьмется за дело с мужчинами, это обеим сторонам будет выгодно», - отметила она.

Относительно премьер-министра РА астролог отметила следующее: «В течение первых 4 месяцев следующего года Тиграна Саргсяна ожидает период исследований. Речь не о состоянии его здоровья, а о рабочем исследовании. 
Последующие четыре месяца будут для него периодом накопления материальных запасов и большой удачи. 

Следующие четыре месяца, если премьер-министр начнет дело с мужчинами, то его ожидают большие успехи, если же с женщинами - наоборот», - предсказывает Эля Ованнисян.

Следующий год будет благоприятным для бизнесменов. «Для Гагика Царукяна пока что хороший период, однако постепенно дело пойдёт на спад, который продлится 10 лет», - отметила она.

«Что же касается первого президента РА Левона Тер-Петросяна, то для него, по мнению Эли Ованнисян, нехороший период. «Он уже пять лет находится в трудностях. Во многих направлениях он пережил большой спад. Этот же год принесёт ему семейные проблемы. Только приблизительно в 80 лет у него будут успехи», – подчеркнула астролог.

Она отметила, что она не интересуется политикой и что Армению ожидает время подъема. В этом контексте Армения добьется победы в армяно-турецком процессе и в вопросе урегулирования карабахского конфликта.

Элла Ованнисян также отметила, что для Армении 2011 год не год Кролика, а год Близнеца.


КОММЕНТАРИИ
avatar
21:52, 22 июня 2018
Акиф Налбандов
"Сушащееся на балконах белье портит вид города"