RSSАрмянские хроники (зав. блогом Kornelij)

Депардье - новое слово в списке врагов Азербайджана

09:49, 22 ноября 2010

Представляю, как сейчас Полухов начнет писать письма в редакцию, Спортлотто и Саркози:

 

 Всемирно известный французский актер Жерар Депардье выступил с призывом оказать финансовое содействие Армении и Нагорному Карабаху в рамках кампании Всеармянского фонда “Айастан”. Как сообщил PanARMENIAN.Net независимый французский журналист Жан Экиян, видеообращение Депардье размещено на сайте YouTube.

В этом году телетон Фонда проходит под девизом «Вода залог жизни». Средства, собранные на телемарафоне, будут в первую очередь направлены на улучшение водоснабжения в Мартуни, Гадруте, Аскеране и Бердзоре. Ожидается, что в этом году во Франции будет собрано финансовых средств на 10% больше, чем в 2009 году, когда было собрано 1.3 млн. евро.

Трансляция 13-ого телетона, длительностью в 12 часов, запланирована на 25 ноября. 2010г. По традиции, трансляция состоится из Лос Анджелеса, с 8-и вечера до 8-и утра по армянскому времени, выйдя в эфир во всех уголках земли по кабельным, спутниковым а также интернет телеканалам. В ходе телетона будет представлен детальный отчет о результатах фонетонов, радиотонов, благотворительных обедов, концертов, выставок, веломарафонов, SMS-пожертвований и почтовых переводов. Средства, собранные в течение текущего года, будут направлены на улучшение водной инфраструктуры Арцаха и развитие сельских общин Армении, в первую очередь, на улучшение водоснабжения в Мартуни, Гадруте, Аскеране и Бердзоре.

Жерар Депардье в сентябре побывал в Армении, где возложил цветы к Мемориалу жертв Геноцида армян в Ереване, встретился с высшим руководством страны, а также стал обладателем премии «Карот» 2010. Находясь под сильным впечатлением от визита в Армению, французский актер заявил: «Безусловно, в моих жилах течет что-то армянское».

Куда уходит детство Куда уходит детство

КОММЕНТАРИИ
avatar
18:49, 22 мая 2018
Пенсионер
"МИД России назвал шествие черкесов в Турции антироссийско..."

Найдите Кавказский узел у партнеров: