RSSАрмянские хроники (зав. блогом Kornelij)

Мубариз продолжает рождать вопросы

19:28, 11 ноября 2010

Да, это дело все затягивается:

12 ноября в мечети «Тезе пир» от имени президента Азербайджана Ильхама Алиева был дан эхсан в честь уничтоженных бойцами Армии Обороны НКР азербайджанских диверсантовМубариза Ибрагимова и Фарида Ахмедова.

В мероприятии также принимали участие руководство МВД, Минобороны Азербайджана, мэрии города Баку, представители общественности и журналисты.

Между тем, как сообщает «Times.am – Новости Армении» со ссылкой на азербайджанские СМИ, большая часть населения республики не верит утверждениям властей Азербайджана, что 7 ноября сего года в Баку был похоронен именно М. Ибрагимов. «Всем известно, что оставшийся в руках противника труп Мубариза был уничтожен армянами. В сети были выставлены кадры, свидетельствующие о том, что армяне глумились над трупом Ибрагимова. Затем они стали утверждать, что останки Ибрагимова стали пищей для диких животных. Вот и верь после всего этого, что в алее шехидов рядом с настоящими героями покоится труп Мубариза Ибрагимова», – в беседе с корреспондентом 1ньюс.аз заявил один из жителей Баку.

http://times.am/ru/?p=1228

Найдите Кавказский узел у партнеров: