RSSАрмянские хроники (зав. блогом Kornelij)

Опять заблокировали Youtube

10:37, 03 ноября 2010

Интересно, зачем надо было открывать, если было понятно, что греки опять начнут заливать видео про Ататюрка-педофила?

 

В очередной раз на территории Турции блокируется сайт YouTube. Как передают турецкие СМИ, удовлетворив требование бывшего председателя крупнейшей оппозиционной Народно-республиканской партии Турции Дениза Байкала, суд Анкары принял решение заблокировать данный интернет ресурс. 

Своё решение суд Анкары отправил в Совет по телевещанию Турции, а последний обратится к руководству YouTube, требуя снять с сайта видео любовных похождений Дениза Байкала, иначе в противном случае, на всей территории Турции хостинг будет заблокирован. 

По поводу видео, появившемся на YouTube, адвокаты Дениза айкала обратились в прокуратуру Анкары, требуя заблокировать его в Турции. А прокурор Бюлент Юджетурк обратился в суд Анкары и потребовал прекратить трансляцию YouTube. 

Напомним, что несколько месяцев назад председатель Народно-республиканской партии Дениз Байкал подал в отставку после того, как в турецких СМИ появилась видеозапись, снятая скрытой камерой, на которой Байкал предавался любовным утехам с женщиной-депутатом из своей партии Несрин Байток.

Всего 72 часа назад прокуратура Анкары объявила недействительным решение о блокировке сайта и постановила Совету по телевещанию Турции открыть доступ к сайту. 

2,5 года назад сайт YouTube был заблокирован на территории Турции из-за того, что там появилось видео, оскорбляющее основателя Турецкой Республики Мустафы Кемаля Ататюрка.

 

Терт.ам


КОММЕНТАРИИ
BERG...man
17:16, 20 мая 2018
BERG...man
"Президент Маргвелашвили и болтовня про диалог с Россией. ..."
BERG...man
17:16, 20 мая 2018
BERG...man
"Президент Маргвелашвили и болтовня про диалог с Россией. ..."

Найдите Кавказский узел у партнеров: