RSSАрмянские хроники (зав. блогом Kornelij)

Турок выдворили из Армении

14:03, 30 октября 2010

Клоунаду устроили, а их мягко по попке надавали, отделались легким испугом

 

Председателю партии «Могучая Турция» Туна Беклевичу и его заместителю Байбарсу Орсеку предложено покинуть территорию Армении, сообщает в пятницу пресс-центр Службы национальной безопасности Армении.

«Председатель партии «Могучая Турция» Туна Беклевич и его заместитель Байбарс Орсек 11 октября в различных СМИ, в том числе и электронных, распространяли сведения, что они незаконно пересекли государственную границу Армении с целью привлечь внимание властей к проблеме открытия армяно-турецкой границы», - говорится в сообщении.

Служба национальной безопасности и Погрануправление ФСБ России, как сообщается в пресс-релизе, совместно предприняли соответствующие мероприятия, в результате которых заявления иностранцев о незаконном пересечении армяно-турецкой границы не подтвердились.

«28 октября Туна Беклевич и Байбарс Орсек легально – через КПП в Баграташене (на армяно-грузинской границе - Новости-Армения) прибыли в Армению и во время пресс-конференции  Беклевич подтвердил, что они 11 октября пешими пересекли армяно-турецкую границу», - говорится в сообщении.

Для дачи разъяснений граждане Турции были приглашены в административное здание Службы национальной безопасности Армении, где они не смогли представить доказательств пересечения армяно-турецкой границы.

«Беклевич и Орсек предупреждены о том, что подобное поведение и безответственные заявления неприемлемы и им предложено покинуть территорию Армении», - говорится в сообщении.


КОММЕНТАРИИ
avatar
17:18, 23 июня 2018
malinovskyvladimir
"Египетский футболист стал почетным гражданином Чечни"
avatar
17:09, 23 июня 2018
babayega
"Горводоканал Избербаша оштрафован за слив сточных вод в К..."