RSSАрмянские хроники (зав. блогом Kornelij)

Видео из школы - продолжение

00:37, 12 октября 2010

Честно говоря - мне стало жалко учителя. Тема раздута. Учитель ведет себя очень плохо. Но не так, чтоб называть его монстром. И не таких видели

 

Учитель, избивший ребенка, - преподаватель истории русского сектора средней школы N8 имени Пушкина Еревана, 50-летний Эдуард Варгизев, сообщила Panorama.am директор школы Мариетта Матгашян. Напомним, что сегодня в сети появился ролик, на которой учитель с руганью избивает ученика прямо во время урока. 

Директор пояснила, что запечатленный на ролике эпизод имел место в марте этого года. А школа имени Пушкина считается одной из передовых школ Еревана. 

“Случай произошел в марте этого года, был приглашен педсовет, на котором обсуждался данный вопрос, учитель попросил прощения, и родитель и ученик приняли извинения, после чего учитель успешно закончил учебный год. Почему все это вновь появилось сейчас, я не могу понять”, - сказала в беседе с нами госпожа Матгашян, отметив, что “ни одна школа от такого не застрахована”. 

Она признала, что это “позорный факт”, а также заметила, что ученик имел “очень плохое поведение”. 

“Ученик в этот день вел себя очень плохо, что довело учителя до эмоционально неуравновешенного состояния. Ну, человек, бывает, но, конечно, это позорный случай, ему нет оправдания”, - отметил директор. 

По ее словам, после всего этого она не уволит учителя. “Он такой человек, что, я думаю, уйдет по собственному желанию”, - сказала директор. 

 

Панорама.ам


КОММЕНТАРИИ
avatar
15:52, 19 июня 2018
lg
"Россия - Египет: предматчевый расклад. И обзор последних..."
avatar
15:51, 19 июня 2018
lg
"Россия - Египет: предматчевый расклад. И обзор последних..."
avatar
15:48, 19 июня 2018
artmovs
"Моя версия непризнания НК государством"