RSSАрмянские хроники (зав. блогом Kornelij)

Новый бой в Карабахе - противник бежал

12:31, 04 сентября 2010

Упорно пытаются отквитаться за те 10 своих погибших, котоорые карабахцы устроили после первого боя в Чайлу

 

Один военнослужащий ВС Азербайджана погиб, несколько получили ранения в результате попытки проникновения на территорию Нагорного Карабаха азербайджанской разведывательно-диверсионной группы.

Как сообщили в пресс-службе министерства обороны Армении со ссылкой на сведения, полученные из Армии обороны Нагорного Карабаха, утром 4 сентября в 6:50 в северо-восточном направлении линии соприкосновения ВС Карабаха и Азербайджана (в 2 км восточнее от населенного пункта Джраберд) армянские постовые засекли попытку проникновения на карабахскую территорию разведывательно-диверсионной группы.

«В результате предпринятых соответствующих действий и развязавшегося ближнего боя, азербайджанские диверсанты, оставив на боевой позиции Армии обороны Нагорного Карабаха одного убитого, были отброшены на исходные позиции. На пути бегства члены диверсионной группы подорвались на минах. Есть раненые. По имеющимся разведданным, один из раненых – командир разведывательной роты ВС Азербайджана, другой – саперной роты», - сообщили в министерстве обороны Армении.

«Обнаруженные при трупе огнестрельное оружие с глушителем и наручники свидетельствуют, что вооруженная разведгруппа противника проникла на территорию Нагорного Карабаха с целью осуществления диверсии, а в случае достижения удачи – с целью пленения армянских военнослужащих», - отметили в Минобороны Армении.

Согласно сообщению, с карабахской стороны потерь нет.


КОММЕНТАРИИ
avatar
08:47, 23 июля 2018
суровый
"Образовательный проект "Под деревом" поможет детям приобщ..."
avatar
08:42, 23 июля 2018
суровый
"Образовательный проект "Под деревом" поможет детям приобщ..."
avatar
08:24, 23 июля 2018
264
"Образовательный проект "Под деревом" поможет детям приобщ..."