RSSАрмянские хроники (зав. блогом Kornelij)

Армянские женихи - бойтесь Кардашян

22:04, 30 августа 2010

Ибо Ким вышла на тропу поиска жениха:

 

Ким Кардашян заявила, что хочет встречаться с «нормальным армянским парнем». 
Американская звезда армянского происхождения, которую в течение последних месяцев видели со звездой футбольной национальной лиги Майлсом Остином, не уверена, что нашла правильного мужчину и ещё надеется найти такого.

На прошлой неделе мать Ким в последнем эпизоде реалити шоу Keeping Up With The Kardashians организовала свидание для своей 29-летней дочери, что было показано по телевидению. 

Рассказывая о своих впечатлениях об этом свидании, Кардашян сказала, что когда её мать, сильно желающая выдать её замуж начинает по порядку перечислять всех голивудстких холостяков, она говорит: «Держите меня вдалеке от всего этого. Я хочу нормального армянского парня, я их очень люблю». 

Напомним, что предки Кардашян с отцовской стороны мигрировали из Армении. Год назад Ким рассказала ShowbizSpy, что в её воспитании велико армянское влияние, она выросла, слушая истории об Армении, питалась армянскими блюдами и отмечала армянские праздники. 

Ким также сказала, что её покойный отец – юрист Роберт Кардашян, очень гордился тем, что он армянин: «Он очень жалел, что не повёл нас в армянскую школу, я тоже очень горда, что я армянка».

терт.ам

КОММЕНТАРИИ
avatar
14:10, 23 сентября 2018
Георгий Иванович Метревели
"Грузия в первой десятке стран по мужской смертности от не..."
антип
13:29, 23 сентября 2018
антип
"Грузия в первой десятке стран по мужской смертности от не..."
avatar
12:58, 23 сентября 2018
Лазарь
"ЕСПЧ подписал некролог для официальной версии событий 1 м..."