RSSАрмянские хроники (зав. блогом Kornelij)

Разлад в АОД продолжается

11:41, 20 июля 2010

Теперь оттуда с треском уодит один из пассионариев движения - Карапет Рубинян. Главное - уходит с обвинениями в фальсификации выборов - то бишь в том, в чем оппозиция традиционно обвиняет власти. Так что - сейчас может начаться большой шухер:

 

В своём письме он заявил о том, что, согласно его сведениям, результаты состоявшихся 17 июля выборов членов правления АОД были фальсифицированы.

«Это очень странное и досадное явление, т.к. оно произошло в партии, которая уже более 2 лет в составе АНК борется против нечестных, сфальсифицированных президентских выборов 2008 года», - пишет в письме Рубинян, добавляя, что очень горестно то, что это произошло в таких условиях, когда первый президент Республики Армения Левон Тер-Петросян процесс съезда взял под свой личный контроль. 

«Под этим строгим контролем, во время голосования, несмотря на все предварительные удостоверения, вдруг появляетсяи вот этим строгим контролем, во время голосования «образцовый» бюллетень, согласно которому я не должен быть избран в состав правления. Так как даже больной на всю голову не может представить меня в «крыле заговорщиков» или вступившим в сговор с властями, то остаётся только предположить, что господин Тер-Петросян таким образом наказывает меня за критику политики АНК, или, скорее всего пытается сберечь правление АОД от инакомыслия», - пишет Координатор Комитета защиты политзаключенных и преследуемых лиц. 

Рубинян отмечает, что случаи фальсификации выборов он замечал и ранее, но ради сохранения мира внутри партии молчал и может быть и в этот раз бы смолчал, если бы не глубокие деградационные процессы, происходящие внутри АОД. 

терт.ам

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17760
6890
2 Albert
10599
19753
3 ..Бэн Джойс.
5641
11655
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2537
37701

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: