RSSАрмянские хроники (зав. блогом Kornelij)

Орлы!

18:34, 01 апреля 2010

По-моему, в Армении начала многих душить ностальгия по комсомолу. Одна за другой открываются молодежные организации - сейчас только ленивый не состоит в нескольких сразу

 

Президент-основатель общественной патриотической организации «Орлы Армении» Хачик Асрян на сегодняшней пресс-конференции отметил, что всего за два месяца они посетили 37 деревень и 22 города Армении. Асрян считает, что Армения нуждается в них.

Асрян не доволен не которыми СМИ, которые распространяют дезинформацию. «Я хочу вам заявить, что для проведения встреч «Орлов Армении» мы не использовали никаких рычагов во власти».

В связи с деятельностью организации Асрян сказал, что за 2 месяца в их ряды вступили 8 267 молодых людей, которым уже исполнилось 16. Он опроверг информацию о насильственном зачислении в организацию 200 человек.

Асрян в основном говорил о работе организации, указывая на ее быстрый рост. Напомнил и последнее шествии, организованное «Орлами Армении», на что журналист поинтересовался, не препятствовала ли полиция их движению по мостовой. «Не могли же 6000 людей идти по тротуару. Вторая половина улицы была свободна, мы не мешали движению», - сказал Асрян, добавив, что шествие было санкционировано.


КОММЕНТАРИИ
ИзяОсбрн
11:36, 21 июня 2018
ИзяОсбрн
"Английские футболисты рассказали о тучах мошки на "Волгог..."
avatar
11:30, 21 июня 2018
Эдуард Петросян
"Пашинян раскрывает драконовские крылья"
avatar
11:28, 21 июня 2018
Эдуард Петросян
"Пашинян раскрывает драконовские крылья"