RSSАрмянские хроники (зав. блогом Kornelij)

Газы!

11:20, 09 марта 2010

Пока правительство успокаивает общественность - типа не ожидается повышения цен на транспорт с 1 апреля - в связи с повышеним цен на газ. Мало верится. И все же - дело принимает шумный оборот:

 

АНК готовит первый в Армении всенародный иск 
Армянский национальный конгресс ведет подготовительные работы для составления и подачи в суд иска против подорожания газа. Представитель АНК по юридическим вопросам Армен Хачатрян сообщил Tert.am, что иск ими будет подан, по всей вероятности, в первой неделе апреля. Уже готовы формы, и желающие выступить в суде в качестве истцов граждане могут их заполнить. «Истцами могут стать те, кто заключал договор с «АрмРосгазпромом», компании, которой принадлежит газовая монополия в Армении. Организационную поддержку АНК оказывает. На сегодня много отдельных граждан взяли бланки для заполнения, к АНК обратились общественные организации, которые готовы поддержать граждан, чтобы весь процесс прошел слажено», - сказал Армен Хачатрян

По его словам, после митинга 1 марта, на котором АНК объявило о намерении подать иск, многие граждане, по телефону или лично появляясь в офисе АНК, высказывали желание присоединиться. «Всенародный иск впервые подставляется в Армении», - сказал Хачатрян.


КОММЕНТАРИИ
avatar
21:43, 22 июля 2018
вазген авакян
"Открылась правда о бое между азербайджанской и Красной ар..."