RSSАрмянские хроники (зав. блогом Kornelij)

Голландская болезнь армянского Центробанка

20:12, 16 декабря 2009

Думали про деньги будет пост? В общем-то да- про деньги. Да не про то. Короче - читайте пост Ани с Радио Вана:


Наш Центробанк так расщедрился, что не пожалел денег на чеканку монет в честь футболиста из голландского «Аякса» Йохана Кройфа!! Интересно, что кризис никак не повлиял на отечественную казну. Да ладно это еще пол  беды, пусть себе чеканит на здоровье. Но причем здесь голландский футболист? Почему например на монете не могла оказаться Назик Авдалян, которая совершенно недавно стала чемпионкой мира?
Или вместо «Королей мирового футбола» можно было бы отчеканить серию «Короли отечественных шахмат»? Чем же наши спортсмены, которые в действительности выступают за нашу страну, приносят победы хуже голландского Йохана?
Интересно, а в Голландии чеканят монеты в честь какого либо армянского спортсмена ну или деятеля искусства? Сомневаюсь! Справедливости ради даже покопалась в гугле, дала различные поиски. Нету!!
Хочется сказать ребятам из Центробанка, что нам и своих спортсменов хватает, подбодрите лучше их, отчеканив парочку монет в честь наших родных, достойно представлявших Армению на мировых аренах!!

http://blogs.radiovan.am/yoxaniy-babay/



РЕЙТИНГ
1 ` Rock` ` Rock` Суперэксперт
17763
6890
2 Albert Albert Суперэксперт
10982
19955
3 ..Бэн Джойс. ..Бэн Джойс. Знаток
6803
12830

Все комментаторы - 75005

Найдите Кавказский узел у партнеров: