RSSАрмянские хроники (зав. блогом Kornelij)

Австрийские авиалинии еще раз извинились

16:25, 04 декабря 2009

В общем - вот вам :)


«Австрийские авиалинии» обратились в посольство Армении с извинением

Член исполнительного совета компании «Австрийские авиалинии» Питер Маланик обратился к послу Армении в Австрии Ашоту Овакимяну с письмом. 


Panorama.am представляет полный текст письма.


«Обращаясь к Вашему письму от 12 ноября 2009-го года и визиту консула Чархчяна, мы приносим глубочайшие извинения за ту неуместную рекламу, которая нашла место в бизнес-журнале. 


Дорожный указатель, который оказался в нашей рекламе был выбран сотрудником нашего агентства, который не был знаком с армянским и русским языками, а также географическим расположением соответствующих стран. 


Мы сразу же посоветовали нашему агентству в будущем в журналах «Австрийских авиалиний» подобной рекламы не публиковать. Новый номер бизнес-журнала «Succeed» выйдет в свет 1-го декабря 2009-го года. 


Мы хотим еще раз отметить, что Армения играет стратегическую роль для «Австрийских авиалиний», более того мы сейчас пытаемся сотрудничать с «Люфтганза» и представить 2 наших агентства заграницей. «Австрийские авиалинии» посетят Армению и представят всю группу «Люфтганзы» в Армении.


С большим удовольствием принимаем Ваше предложение по продвижению Армении. Мы напишем статью в 2-3 страницы для апрельского номера нашего журнала « Skylines» в 2010-ом году. Наш журналист посетит Армению, и тогда мы обратимся за Вашей помощью для сбора сведений о достопримечательностях Армении».


КОММЕНТАРИИ
кямал али
19:42, 16 июля 2018
кямал али
"Я против популисткой трактовки гянджинских и пр. событий"
avatar
19:23, 16 июля 2018
вазген авакян
"Я против популисткой трактовки гянджинских и пр. событий"
avatar
18:03, 16 июля 2018
Феликс Ой
"Черчесов прервал интервью немецкого журналиста, да как по..."