RSSАрмянские хроники (зав. блогом Kornelij)

Чойт опять на виду

15:28, 19 ноября 2009


Вроде Чойт, после того, как партия вынесла ему предупреждения, стал вести себя хорошо. А сейчас опять всплыл. Может премьер стал республиканцем и это сподвигло Акопяна на подвиги?

Жители села Ехегнут протестуют против произвола Чойт Акопа

Сегодня возле здания Правительства Армении собрались жители села Ехегнут Армавирской области, протестовавшие против действий бывшего депутата Национального собрания, избранного от Эчмиадзина, Акопа Акопяна (Чойт Акоп).

 

По рассказам сельчан, бывший депутат с помощью своего доверенного лица Сусанны Арутюнян незаконно захватил принадлежащие крестьянам пастбища и теперь не позволяет им пасти там свой скот. С этой целью, как рассказывают крестьяне, бывший депутат даже заблокировал эту территорию с помощью доставленных из Еревана работников полиции с автоматами, собаками, и не разрешает жителям Ехегнута приближаться к пастбищам.

 

Дело в том, что на пастбищах есть большие песчаные карьеры, и бывший депутат решил их задействовать.

 

Сегодня с протестующими ехегнутцами встретился представитель отдела писем и приема граждан правительства, хотя они хотели встретиться лично с премьер-министром РА. В ходе встречи ехегнутцы ничего нового так и не услышали, и не надеются, что услышат.

 

В правительстве лишь пообещали, что завтра в село отправится делегация, которая на месте ознакомится с ситуацией. Затем жители Ехегнута отправились в министерство территориального управления, надеясь хотя бы там получить помощь.

Армения Тудей


КОММЕНТАРИИ
avatar
15:08, 25 апреля 2018
ator11
"Глава алкогольной компании в Баксане обвинен в неуплате д..."

Найдите Кавказский узел у партнеров: