RSSАрмянские хроники (зав. блогом Kornelij)

Гиллан и Айоми получили армянские ордена

17:11, 02 октября 2009

Я вот сейчас бегу на встречу с людьми, о которых речь ниже по тексту :) Тут уж даже и комментировать нечего. Отпишусь по впечатлениям


----------------------

«Сегодня для армянского народа особенный день. Мы принимаем всемирно известных людей, чтобы от имени армянского народа высказать им слова благодарности», - сказал премьер-министр Армении Тигран Саркисян, вручая Орден Почета легендам мирового рока

Награды, за последовательную помощь оказываемую Армении и армянскому народу, получили организатор и инициатор проекта «Рок помогает Армении», директор благотворительной организации «Do something» Джонатан Майкл Ди, музыкант группы «Блэк Саббат» Тони Айоми, участник группы «Куин» Брайн Мей, участник группы «Пинк Флойд» Дэвид Гилмор, участник и основатель группы «Азия» Джефри Даунси и участник группы «Дип Пёрп» Ян Гиллан. Памятная медаль премьер-министра Армении была вручена известнейшему теннисисту Пэту Кешу.

По словам Саркисяна, хотя после Спитакского землетрясения 1988 года прошло более 20 лет, армянский народ до сих пор помнит человеческие жертвы и трагедию, которую пришлось пережить, и выражает большую признательность людям, которые в те трудные дни пришли ему на помощь.

« Я не мог себе представить, что буду вручать награды людям, фанатам которых я был. Сегодня один счастливейших дней в моей жизни», - добавил премьер-министр.

В свою очередь, Джонатан Майкл Ди поблагодарил премьер-министра от имени награжденных. Сказав, что они пришли на помощь армянскому народу после землетрясения, Ди заявил, что они и сегодня со всей группой готовы продолжать оказывать содействие пострадавшим от землетрясения и в особенности детям.
 


КОММЕНТАРИИ
Игорь Сажин
22:02, 18 июня 2018
Игорь Сажин
"В Степанакертском аэропорту прошёл фестиваль «Арцах Эйрфе..."
Albert
22:01, 18 июня 2018
Albert
"В Степанакертском аэропорту прошёл фестиваль «Арцах Эйрфе..."
avatar
22:01, 18 июня 2018
lg
"Рамзан Кадыров "наехал" на США,хотя, заявление Госдепа - ..."
avatar
21:59, 18 июня 2018
femina
"К чему приведет медлительность Минской группы? "