RSSАрмянские хроники (зав. блогом Kornelij)

Теперь я верю в союз дашнаков и "Наследия" или возвращение Рафии

15:43, 30 сентября 2009

Раффи возвращается. Есть в этом что-то дашнакоское - то во власти, то в оппозиции, то во власти, то в оппозиции. Исходя из тактической нужды и целесообразности. Странно


заявление лидера партии «Наследие» Раффи Ованнисяна (Ереван, 30.09.09г.)



Уважаемые сограждане,



Скромно и на протяжении долгого времени проработав в интересах международного признания Геноцида армян, признания Республики Арцах и нормализации отношений с нашими соседями без предусловий, я почувствовал себя преданным из-за действий нынешнего режима, игнорирующего эти элементарные принципы, поэтому решил в знак протеста сложить свой депутатский мандат.



Однако с того момента и мои сограждане в Армении, и наши соотечественники, проживающие в Диаспоре, советовали мне принять вызов вопреки неравенству сил, использовать предоставленную узкую арену Национального собрания для того, чтобы действовать во имя правды и справедливости.



Поэтому, из уважения к проявленной в эти дни большой поддержке и учитывая актуальность вопроса, я отзываю свое заявление об отставке, чтобы воплотить в жизнь злободневное поручение, посредством которого фракция «Наследие» на протяжении последних двух лет неуклонно доказывала свою приверженность правам человека и основным свободам, абсолютному исключению продолжающихся политических преследований и арестов, а также императиву достоинства, целостности и безопасности Республики Армения и армянства Диаспоры.
 

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17763
6890
2 Albert
10748
19815
3 ..Бэн Джойс.
6057
12334
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2605
38891

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: