RSSАрмянские хроники (зав. блогом Kornelij)

Были ли потери на фронте?

20:44, 24 августа 2015

Сегодня был интересный с военной точки зрения день. Армянская сторона заявила, что азербайджанская сторона имеет 4 убитых, 15 раненных. С нашей стороны потерь нет. Азербайджанская сторона говорит о том, что все было наоборот и есть пятеро погибших армян. 

Ясное дело - кто, что хочет говорит. Но дело в том, что данные о потерях рано или поздно где-то выявляются. По армянским потерям скажу - нигде в сети не было ни одной записи о том, что где-то погиб чей-то родственник, и что военные это как-то скрывают. А вот запись с азербайджаснкой стороны обнаружили авторы Восканапата. Это про перестрелки нескольких дней. Думаю, будет и про сегодняшнюю. Итак. Цитирую Voskanapat.info:

 

Азербайджанские пользователи социальных сетей стали публиковать первые сообщения о потерях в рядах вооруженных сил Азербайджана. Так «В Контактах» пользователь по имени Эмин Каримов рассказал о судьбе двоюродного брата, который получил тяжелое ранение и сейчас находится в бакинском госпитале. «Он был тяжело ранен, и если даже он останется инвалидом, будет хорошо».

Согласно информации пользователя, пять дней назад была перестрелка, в результате чего были уничтожены трое азербайджанских военнослужащих. Данный комментарий Э. Керимова был удален администраторами форума, но Voskanapat.info сохранил скриншот сообщения. Сообщение сохранено также в кэш-е поисковой системы Google.

 

Куда уходит детство

КОММЕНТАРИИ
Athanatos
12:00, 23 мая 2018
Athanatos
"Армения от блокады до выхода из изоляции. 1989-2018"
Athanatos
11:59, 23 мая 2018
Athanatos
""Экономические" фейки последнего месяца – цены на бананы,..."

Найдите Кавказский узел у партнеров: