RSSАрмянские хроники (зав. блогом Kornelij)

Азербайджанец признался в том, что отрубил голову мирному армянину

16:40, 21 июля 2015

В любом народе етсь отморозки, которые споособны на такое. Но в редкой стране об этом хвалятся и пишут в прессе. Пожалуй, сейчас припомню только Азербайджан и Исламское Государство. Здесь оригинал на азербайджанском - а ниже краткий пересказ 

 

Азербайджанский боевик, который участвовал еще при советской власти в карательных операциях против армянских сел, прилегающих к Агдамскому району, 1988-1989 годов, Бехбудов Бакир Амирджан Оглу с гордостью рассказал в интервью сайту «Публика.аз», как вместе с товарищами отрубил голову мирному жителю-армянину.

Пo словам Бехбудова, его отряду было поручено взять в плен армянина и в лесу они наткнулись на рубящего дрова мужчину лет пятидесяти. Мужчина оказал сопротивление, взять в плен его азербайджанцы не смогли и поэтому убили. Один из азербайджанцев – Надир – отрезал армянину голову и положил в пакет, который они затем забрали с собой, положив в багажник автомобиля.

Продолжая свой рассказ, Бехбудов хвастается, что нескольких дней голова армянина находилась в багажнике машины.

«Однажды мы обедали в кафе. За соседним столиком обедали трое следователей из Баку. Они начали издеваться над нами, мол, вместо отращивания бороды нужно армян убивать. Один из моих товарищей – Гамло – разозлился, принес из машины отрезанную голову армянина и положил на стол. Они замолкли и сдружились с нами. Нож, которым мы зарезали армянина, до сих пор находится у меня», – рассказал азербайджанский боевик.


КОММЕНТАРИИ
avatar
15:22, 23 июня 2018
Акиф Налбандов
"Лавров учится у Захаровой, а указывает на их ошибки МИД ..."